Владимирская

гостиница

Адрес:

г. Белгород, ул. Сумская, 20

Гостиницу «Владимирская»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о гостинице Владимирская

0
5 июня Отзыв предоставлен Google
2

Гостиница на три звезды не тянет .сантехника ужасная вся в налета известкового камня .интернет почти не работает.поесть вообще негде,а в летнее время когда жарко вообще жесть .....ни кондиционера ни вентилятора нет . Так что не рекомендую Вам эту гостиницу.

0
4 июня Отзыв предоставлен Google
5

Спасибо Надежде из службы ресепшн за вкусный тортик и чай. Гостиница приятная, свои 3 звезды полностью оправдывает

0
17 мая Отзыв предоставлен Google
3

Первое впечатление оно же и решающее,гостиница встретила нас старым кирпичным унылым фасадом.внутри так же не блещет изыском.посредственная мебель(причем на двухместный номер один! !стул)вай фай никакой чайник протекает.кровати узковаты.свет тусклый.вид из окна убивает(промзона)одним словом 3 звезды.только переночевать.из плюсов есть какой никакой телик холодильник душ и покой.персонал приветлив и ненавязчив в общем эконом класс

0
11 апреля Отзыв предоставлен Google
3

На три звёзды тянет. Завтрак включён, вполне приемлемо. На ресепшене кофе из кофемашины хорош. Зимой подъезд к гостинице плохой - не чистят, дорога превращается в одну колею, разъехаться нет возможности. Ступеньки ко входу в гостиницу высокие и в стадии разрушения. Внутри хорошо, потолки высокие. На кроватях матрасы плохие - пружины бока пода продавили. Хотя бы тонкие матрасы добавили, а то не комфортно спать. Это единственный аргумент снижающий общую оценку. Хотя, во всех гостиницах проблема с матрасами... Добавлю ещё один минус - когда курят на внутреннем дворе, дым затягивает в открытое окно комнаты находящейся над "курилкой". Я не курю, поэтому мне совсем не приятно. А народ умудряется вставать курить и ночью, и рано утром.... Предлагаю перенести курилку на расстояние более 15 метров от центрального входа, а на заднем дворе вообще запретить курить. Тогда можно будет добавить одну звезду в моём отзыве)

0
6 марта Отзыв предоставлен Google
5

Прекрасная гостиница с 3мя звёздами. Советую посетить бильярд, стоимость его все 180 р./час.