Роща невест

Гостиничный комплекс

Адрес:

г. Курск, ул. Тропинка, 30

Часы работы:

  • Пн: круглосуточно
  • Вт: круглосуточно
  • Ср: круглосуточно
  • Чт: круглосуточно
  • Пт: круглосуточно
  • Сб: круглосуточно
  • Вс: круглосуточно

Гостиницу «Роща невест»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о гостинице «Роща невест»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

5 отзывов о гостинице «Роща невест»

0
23 июля Отзыв предоставлен Google
1

Не планируете провести здесь приятный вечер на природе, попадете на сельскую дискотеку с пьяными людьми. За порядком никто не следит. Работа администратора оставляет желать лучшего/ Don't plan to have a good evening here, because you will find yourself at the ugly trash party with drunk men around you. Nobody controls it, administrator is not good at all.

0
23 июля Отзыв предоставлен Google
1

Отвратительно, бардак, хамское отношение администратора.
Приехали забронировать беседку для семейного праздника. Специально уточнили, что площадка будет тихая, нас заверили, что никаких мероприятий и музыки не планируется, будет спокойно. Когда через пару часов вернулись, оказалось, что наша беседка занята, и нас решили пересадить в другую. Причем это сказал проходивший мимо официант. Позвали администратора, первые её слова были не "извините за доставленные неудобства", а хамское "а что вам не нравится, там беседка даже лучше, и вообще у нас для таких маленьких компаний эта беседка не предназначена, и надо оставлять аванс". Причем во время бронирования обо всех этих условиях ничего сказано не было, а в нашей беседке сидела все та же компания, которая сидела там в момент бронирования (тогда сказали, что это просто постояльцы гостиницы и они уходят через полчаса).
Насчет музыки комментарий был следующий "мы думали, что будет дождь, и не планировали выносить музыку на улицу, но потом поменяли решение, так как погода хорошая". Единственное, чего удалось добиться - в течение часа немного снизили громкость и не включали "танцевальные" песни. Под танцевальными я имею в виду стандартный набор колхозной дискотеки (Сердючка и тому подобное). 
Потом пьяные мужики в спортивных футболках из соседней беседки начали танцевать под "музыка нас связала". Манера общения матом с детьми и женами - это уже претензия не к заведению, а к контингенту. Видимо, в таком месте и контингент соответствующий. 
К сожалению, сразу развернуться и уйти мы не могли, но просидели там недолго. Претензий по кухне и к официантом нет, а вот администратора надо уволить к чертовой матери. Ни малейшего желания решить проблему, даже видимость не пыталась изобразить. Просто надо было побыстрее отделаться от проблемных клиентов. Никому и никогда не посоветую данное заведение. Не обманывайтесь красивым видом на березки и тишиной; если придете днем - можете потом быть очень неприятно удивлены. Ни в коем случае не рассматривайте его как вариант для проведения свадьбы - если даже на таком уровне у них бардак, хамство и безразличие к клиенту, то подумайте, как они могут испортить более масштабные мероприятия.

0
5 июля Отзыв предоставлен Google
4

Хорошее место немного в стороне от города на окраине окружено красивым березняком , вкусная еда, до города 10 мин пешком, для детей нет особо ничего и за последние лет 5 особо ничего не изменилось: деревья только подсадили , поэтому не 5. А так - спасибо. молодцы!

0
26 июня Отзыв предоставлен Google
5

Чудесный зал, очень вкусное меню. Выпускной прошёл превосходно.

0
3 июня Отзыв предоставлен Google
4

Хорошо бы если бы вечером там не пели эти ужасные певцы. ..и не врубали музон на всю мощность. Люди с дороги и им до поздна бум бум под окном.
Еда норм. Номера просто огромные .