Хуторок

кафе

Адрес:

г. Липецк, ул. Гагарина, 101

Часы работы:

  • Пн: круглосуточно
  • Вт: круглосуточно
  • Ср: круглосуточно
  • Чт: круглосуточно
  • Пт: круглосуточно
  • Сб: круглосуточно
  • Вс: круглосуточно
Телефоны:

+7(4742)345595

Кафе «Хуторок»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о кафе Хуторок

0
7 июня Отзыв предоставлен Google
3

Прикольное место. Весело, всё со вкусом. Готовят долго, но съедобно. Живая музыка.

0
15 марта Отзыв предоставлен Google
3

Не совсем понятно, как себя позиционируют, толи столовка, толи кафешка. Посадочных мест немного, их расположение больше подходит для небольшого ресторанчика, а так ни то ни сё, потеря места. Кухня так себе, цена завышена. В среднем бизнес ланч обошелся в 300 рублей - дороговато.

0
9 марта Отзыв предоставлен Google
5

Место отличное. Постоянно много народу. Самообслуживания по типу как в столовой. Но вся еда ресторанного качества по хорошей цене. Большой выбор первых, вторых блюд и десертов.

0
7 марта Отзыв предоставлен Google
4

Кафе - столовая. Самообслуживание. В обеденное воемя большой выбор готовой еды. Цены средние. Можно быстро и вкусно перекусить и полноценно пообедать

0
23 декабря 2017 Отзыв предоставлен Google
1

Кухня не самая плохая, но организация ужасная. То чувство, когда с тебя поимели денег, а в замен ты ничего не получил. Стол для 28 человек не организовали, ютились как могли. После наших претензий администраторы только возмущались, мол нас больше некуда сажать (хотя про количество людей знали изначально, и увеличение коллектива не было).. 300 руб. с человека (умножьте на 28, плюс были компании еще) взяли за развлекательную программу. 15 минут и хватит. Для проведения корпоративов не советую. Максимум попить пивка. И то дома лучше.