Лагуна

гостиничный комплекс

Адрес:

г. Липецк, пл. Мира, 1д

Гостиницу «Лагуна»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о гостинице «Лагуна»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

5 отзывов о гостинице «Лагуна»

0
24 мая Отзыв предоставлен Google
3

Неплохой отель вблизи НЛМК. Виды с верхних этажей - отличные, см. фото. Мост через реку Воронеж сейчас (весна-лето 2018 г.) ремонтируют, поэтому вероятны пробки и задержки (около 10 мин.), если вы едете утром в центр города, и наоборот - вечером - обратно.

0
19 мая Отзыв предоставлен Google
3

Номера хорошие, уютные. Убирают каждый день. Завтрак понравился и в целом кухня приличная. Красивый вид из ресторана на 8м этаже. Но не понравилась звукоизоляция в номерах и то что здание трусится от проезжающих мимо фур.

0
13 мая Отзыв предоставлен Google
5

Гостиница на берегу реки. Уютные, чистые, небольшие номера. Сантехника плюс. Кондей работает хорошо. Чистота кровати плюс. Шикарный вид из окна на реку. Легко могу сказать спасибо этой гостинице за проживание здесь. Завтраки вполне достойные, много вариантов гарниров, мясных блюд. Классика: при вас готовят яйца, как захотите. Вид с 8 этажа просто бомба, мы больше в окно смотрели, чем в тарелку на завтраке))) всем советую эту гостиницу. Спасибо Липецк! Ты красивый город😋

0
16 апреля Отзыв предоставлен Google
4

Неплохой отель. Из достоинств - расположение - на берегу водохранилища, комфортные номера, в номерах свежо, вежливый персонал. Завтрак так себе, зато вид из ресторана (находится на девятом этаже) красивый. Неприятный момент - можно упасть и сломать себе что-нибудь поднимаясь от лифта к ресторану - лестница не подсвечивается и в самом ресторане пол оригинальный. Будьте осторожны. Берегите себя.

0
17 февраля Отзыв предоставлен Google
3

Хороший шведский стол на завтрак. Номера чистые. Но есть один сюрприз о котор вам тактично промолчат. Это наличие в здании ночного клуба и кафе. Музыку включают на такую громкость, что спать невозможно! По отзывам других посетителей, мне ещё повезло, что я жил в рабочие дни. Начиная с пятницы, в гостинице лучше не находиться тем кто хочет спать ночью. Свадьбы в ресторане, сделают это не возможным. ЗАПАСАЙТЕСЬ БЕРУШИ! Да и ещё один нюанс. Номера надо сдавать консьержу. Принимайте это во внимание, если спешите. Из отеля без этого не выпустят....