Полтава-Крым

Санаторий, Бильярдный клуб

Адрес:

г. Саки, ул. Морская, д 8

Часы работы:

  • Пн: круглосуточно
  • Вт: круглосуточно
  • Ср: круглосуточно
  • Чт: круглосуточно
  • Пт: круглосуточно
  • Сб: круглосуточно
  • Вс: круглосуточно
Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы о бильярдном клубе Полтава-Крым

0
21 июня 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Приезжали 3 раза. Нравится спокойная атмосфера. Доброжелательность персонала. Возможность решить вопросы не отходя от места. А уж грязь и рапа - просто превосходно!!!! Нам по 70 лет и после поснщения курорта забываем о болячках месяцев на 9. Чуть бы подешевле и приезжали бы два раза в год.

0
12 июня 2018 Отзыв предоставлен Google
3

Очень обидно, что охрана не пускает местных жителей гулять по территории санатория! С прошлого года! Раньше это был мой любимый сакский пляж! А сейчас охотнее еду в сторону Евпатории! Санаторий красивый, пляж чистый и благоустроенный!

0
11 июня 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Хороший санаторий! Есть много плюсов: санаторий рядом с морем, чистый большой пляж, много процедур, приятный и вежливый персонал, особенно тренер по утренней зарядке, на берегу моря!!! Есть пожелания улучшить немного питание, но в целом хорошее оно.

0
9 июня 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Дважды была в этом санатории и оба раза в апреле. Море еще холодное, купаться нельзя, иногда сильный ветер. Что хорошо в это время - гулять вдоль моря, хорошо для ног и для легких, гулять по территории санатория, устроиться в беседке или на качелях с книжкой.
Лечение, предусмотренное в путевке можно дополнить платными услугами. Я добавляла бассейн с минеральной водой, соляную комнату, углекислотные ванны, жемчужные ванны, восходящий душ, массаж. Причем девушки на кассе распишут все по времени, чтобы ничего не пересекалось и по возможности учтут ваши пожелания, на руки выдадут памятку с перечнем процедур, временем прсещения и номером кабинета. Есть хорошие стоматологи, подлечила зубы, осмотр бесплатно, лечение платно. Первая половина дня получалась всегда насыщенной из-за процедур, даже уставала, суббота, воскресенье выходной. Все расписано по времени, нигде не нужно стоять в очереди.
Питание разнообразное и вкусное, шведский стол. Работа столовой в две смены. В день поступления расписывают смену и закрепляют стол. Есть кафе, где организовано питание по ресторанному типу для проживающих в люкс номерах или можно доплатить, наверное. Если уезжаешь на экскурсию, то по заказу выдают ланч бокс.
За территорией есть небольшой рынок с сувенирами. Автобус на Саки проходит рядом с санаторием. До центра Сак ехать минут 20, до автовокзала Евпатории минут 30, с пересадками. На территории есть платная стоянка.
Культурная программа на вечера разнообразна. Есть бесплатные и платные концерты, спектакли, кинотеатр, караоке. Раз в неделю на территории ярмарка сувениров, очень красивые вещи.
На территории есть аптека, кафе, фитобар, где можно купить чай из крымских трав, попить кислородный коктель.
Для детей есть аниматор, детская комната. Можно отвести туда ребенка пока проходишь процедуры.
Жила оба раза в 4-м корпусе с видом на море. Есть холодильник, кондиционер. Вай фай есть на территории, в номерах слабый.
В санатории есть все чтобы отдохнуть и подлечиться.

0
2 мая 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Для санаторного бальнеологического лечения - то, что доктор прописал. Не без недостатков, но в целом они перекрываются эффектом от грязевой терапии, и хорошего климата.

Я ездил по простой путёвке, по ней предполагается равное количество грязевых и минеральных ванн. Количество грязевых можно увеличить по согласованию с врачом, доплатив разницу.
Остальные процедуры не рассчитаны на весь срок пребывания, поэтому пришлось доплачивать за наиболее заинтересовавшие.
Всё делается по согласованию с лежащим врачом, без его резолюции в санаторной книжке никаких серьёзных процедур не оформят.

Отдельно отмечу, что был в несезон, поэтому ходил на постоянные культурные мероприятия (концерты). Хоть как-то модно было скрасить вечера.
Да ещё в настольный теннис можно поиграть, если будут игроки.
В остальном.. Близость моря и благоустроенная территория к вашим услугам.

Что ты делаешь, хухл?! Прекрати редактировать мой отзыв! Крымнаш, а ты пишешь название улицы на манер неверный.