Турбаза Иволга

Всесезонная турбаза "Иволга" расположена на волжском острове напротив Саратова.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы о доме отдыха Турбаза Иволга

0
6 июня Отзыв предоставлен Google
1

Для спортивного интереса можно разок съездить, но только если молодежью и ненадолго, потому что с таким сервисом долго не протяните. К тому же ради интереса советую сделать какое-то замечание Троицкому А.В. - этот цирк просто стоит того, чтобы поехать и там побыть пару дней. На вас сразу сыпется 200 обвинений со всякой бранью и показывают на дверь, мол не нравится - иди ищи лучше. В принципе все то же самое, что и здесь, на любой негатив компания отвечает неадекватностью и никак не стремится уладить ситуацию с клиентом. В общем разок были - хватит, любой опыт - это хорошо, но дальше уже в другое место испытывать судьбу.

0
5 июня Отзыв предоставлен Google
5

Ездили на турбазу «Иволга» в выходные. В целом впечатления положительные. Путевку на 3 дня (пятница-суббота-воскресение) покупали на официальном сайте.
Цена:7000 р за 4-х местную секцию в домике на 4 секции. Домик расположен на береговой линии (в нескольких метрах располагается пляж). Т.е. получается по 1750 р с человека за все 3 дня проживания. Турбаза находится на острове Сазанка. Переправа на теплоходе турбазы от Саратова стоит 125 руб. и занимает 10-15 минут. Около причала можно оставить машину на охраняемой стоянке.
При въезде в домик администратор берет залог - 250р за уборку. Комплект постельного белья стоит 50 рублей. Домик деревянный, в нашей секции - комната и закрытая кухня-веранда с панорамным видом на Волгу и Саратов. Веранда очень уютная. Туалет рядом с домиком, очень удобный и аккуратный с новой сантехникой (унитаз, умывальник и зеркало). Вода только холодная (хотя летом пойдет). Душ можно принять в банном домике за 50 рублей. Мусор из бочка около домика убирают каждое утро.
Питание(трехразовое) в кафе: на сутки с человека стоит 700 рублей, можно заказывать отдельно завтрак-обед-ужин еда очень вкусная! Можно не заказывать, готовить самим. Мы брали питание только на субботу, т.к. с собой было много мяса на шашлык и другие продукты питания. Шашлык жарили прямо у дома, есть специальный столик, мангал и решетки выдают бесплатно. На кухне есть плита, холодильник и вся необходимая посуда. В кафе постоянно работает магазин-бар, где можно купить много чего: вода, напитки, мороженое, местная выпечка (пирожки расходятся мгновенно), кеговое пиво, спиртное. Цены в магазине приемлимые, несмотря на доставку на остров.
Досуг: очень разносторонний отдых у нас получился за эти 3 дня: загорали (купаться пока рано). Пляж на территории турбазы чистый, неглубокий. Ходили на дискотеку(на удивление очень весело там было). Для людей которые любят тихий отдых или очень чутко спят лучше брать домик подальше от места дискотеки, т.к. почти все дни до 11 вечера очень громко играет музыка и галдят люди.
Были в пятницу вечером пару часов в бане. Баня на дровах (800р час), спуск прямо в Волгу, грех не искупаться после парной, несмотря на конец мая!

Вывод: в целом отдохнули хорошо. Планируем на летом снять там домик на неделю.

0
14 мая Отзыв предоставлен Google
5

Отдых отличный! Часто бываем в этом месте! Живописная природа, хороший ухоженный пляж, вкусная разнообразная еда, множество млощадок для игр и активного отдыха! Отзывчивый персонал. Когда выдаются выходные - всегда выбираем это место! Предпочитаем останавливатьсяв комфортных гостиничных номерах. Есть интернет и все необходимое для домашнего уюта. Часто ходим в сауну: из парной - в Волгу! Ощущения незабываемые! Большой плюс в летнее время - отсутствие комаров! Можно спокойно наслаждаться лесом и отдыхом!

0
8 мая Отзыв предоставлен Google
1

Это отдых, после которого надо отдыхать на работе. И действительно, мне на работе деньки казались просто отличными, после 5 дней, которые мы пробыли в Иволге. Может суть такого отдыха и была сделать адские условия, чтобы люди работе потом радовались с понедельника? Тогда получилось, но все же хотелось поспать, порыбачить, попить немного водки с шашлыком. Но база оказалась не оборудована для этого, нет даже минимального оборудования в виде мангала - он прогнивший, кирпичи раскладывали чтобы пожарить. Про лодки, дома и кровати я вообще молчу - одно название. А Троицкий еще и претензии не выслушивает, сразу посылает и все, если начинаешь указывать на недостатки!

0
28 марта Отзыв предоставлен Google
5

На турбазе «Иволга» отдыхаем не впервые, очень нравится это место, остров, природа, тишина, воздух. Отдыхали в августе 2017 в домике 2. Так же есть кафе, где есть завтраки, обеды, ужины по желанию гостей.
Оборудованы спортивные площадки для игр, замечательная детская площадка. Мы прекрасно провели время: рыбачили, жарили шашлыки, посетили сауну на берегу с шикарным видом на Саратов... В общем отдохнули хорошо. База подходит и как для семейного отдыха (здесь всегда очень много детей), так и компанией. Конечно полтора дня очень мало. Следующий раз приедем на долго.