Аквамарин

Курортный комплекс

Гостиница с размещением
Размещение

отель

Гостиница с сауной
Сауна

есть

Гостиница с бассейном
Бассейн

открытый

Гостиница с
Wi-Fi

есть

Гостиница с до воды
До воды

до 100 м

Гостиница с рестораном
Ресторан

есть

Гостиница с салоном красоты
Салон красоты

есть

Гостиница с парковкой
Парковка

открытая

Гостиница с тренажерным залом
Тренажерный зал

есть

Гостиница с экскурсиями
Экскурсии

есть

Гостиница с трансфером
Трансфер

индивидуальный

Гостиница с конференц-сервисом
Конференц-сервис

есть

Гостиницу «Аквамарин»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о гостинице Аквамарин

0
19 июня Отзыв предоставлен Google
5

Отель просто супер!! Отдыхали с семьёй (5 человек) в улучшеном стандарте Квин на 5 этаже, с великолепным видом на море и на шикарный бассейн, около которого дети, в большинстве и предпочли купаться, хотя море в середине июня было очень тёплое. Персонал приветливый, отзывчивый, доброделательный, повара в ресторанах, находящихся при отеле, готовят на высшем уровне!!! Спасибо процедуры отменные. Обязательно вернёмся сюда ещё и не раз))) Главное чтоб обслуживание осталось на том-же уровне, молодцы все кто трудиться на благо отдыхающих в этом отеле.

0
16 мая Отзыв предоставлен Google
5

Приятный отдых после деловой встречи..
Мне часто приходится по работе ездить в разные города, когда длительная командировка, а когда и на день

два. Летом мне посчастливилось побывать в Севастополе по работе. Отдохнуть не получилось к сожалению, можно сказать я был проездом, одним днем. Полдня провел на деловой встрече, очень устал и стразу поехал в отель, в заранее забронированный номер 1-категории. Номер просторный, выполненный в теплых пастельных тонах. Очень удобно, что в номере есть Wi-fi, телефон по которому можно звонить как по городу, так и делать международные звонки, для меня это было просто необходимо. Только к сожалению я так и не смогл себя порадовать развлекательной программой, просто валился с ног, но всё же порадовал себя сходив в Spa. После процедур, пришел в отель и заснула, надеюсь в следующий раз посетить отель и полноценно отдохнуть. Было даже завидно смотря с окна на других посетителей, которые отдыхали с размахом в аквапарке. Но всё равно мне очень понравилась атмосфера отеля и её развлекательные программы, которую смог немного понаблюдать.

0
16 мая Отзыв предоставлен Google
5

В прошлом году отдыхали с семьей , нам так понравилось , что я решила написать отзыв , муж нам решил сделать сюрприз , так сказать семейный отдых и чтобы никого , мы не знали куда и в какой отель мы должны были поехать , поэтому когда мы приехали было море впечатлений , такой красивый фасад , территория , а внутри еще красивее , но сначала мы огляделись вокруг и прошли к входу , нас поприветствовали девушки с ресепшна и выдали нам ключ , мы прошли в совой номер , нам помогли донести вещи , ну вы знаете , когда девушка слышит слово " мы едем на отдых , то вещей мы берем много и миллион купальников " , вот и воспользовались услугой , номер был светлый , просторный , двухкомнатный люкс , наша комната и дети в другой . Интерьер захватывающий , такой красоты я давно не видела , ничего лишнего в номере не было , все со вкусом . Что является большим плюсом . Фото в Инстаграмм получились просто огонь , номер с видом на море , ох уж этот вид , остается в памяти на долго . На территории очень много ресторанов различной кухни , так же есть собственный аквапарк , ночной клуб , детская комната , спа. Да и сама территория очень красивая , ухоженная , что есть не мало важной частью , а так же нас впечатлил кинотеатр под открытым небом , это сказка . Бокал вина , кино и рядом самые родные люди , что для счастья нам еще нужно ? вот именно , что ничего . Муж удивил , так удивил.

Аквапарк – это тоже как маленькая часть этой всей сказки , дети были просто в восторге от всего , накупались , аж губы синие были :D

Даже мы с мужем прокатились и получили незабываемые ощущение , адреналин зашкаливал просто .

На каждой горке есть инструктор , который следит за техникой безопасности , что очень важно .

В ночной клуб не ходили , но мы там познакомились с людьми , они рассказали , что вечеринки очень крутые , зажигательные , мы были только на дневной зоне , в бассейн , там надувные фламинго были , и я конечно же не осталась без модной фоточки .

Рестораны конечно тоже впечатляют своей кухней , подачей , обслуживанием .Детское меню есть , что просто огромный плюс для меня , как для мамы .

Интерьер каждого ресторана просто впечатляет , каждый не похож друг на друга . Это что-то .

В общем наши впечатления остались еще надолго и в следующий отпуск прошу мужа поехать сюда , в Аквамарин .

0
14 мая Отзыв предоставлен Google
5

мы много раз были в приличных отелях и Азии, и Европы, и Африки. А в этом году решили провести отпуск в Крыму. Забронировали номер в отеле Аквамарин , (хотели улучшенный стандарт , но был уже только двухкомнатный люкс, решили не экономить). Конечно, номер понравился, да и кому бы не понравились большая гостиная, милая спальня, терраса, полный набор мебели и нужных мелочей? Жили и ощущали комфорт во всём! Бывают отели, где службы вразнобой, встретят, например, прекрасно, а в ресторане очереди, или аниматоры радушные (впрочем, аниматоры в первую очередь должны быть такими), а горничные резки, неприветливы. Здесь весь коллектив как один человек - доброжелательный, гостеприимный и очень профессиональный. Пляж оборудован лежаками, душевыми, и великолепным туалетами! Есть и роскошный бассейн, но мы там поплавали только разок, больше предпочитаем МОРЕ! Инфраструктура отеля вообще более чем достаточная. Спортплощадки, тренажерный зал, массаж, сауна и хамам, зоны отдыха, театр под открытым небом , площадки для спортивных игр, что еще, уж не упомню, перечисляю только то, куда мы заходили. В ресторане Лаванда встретили старых знакомых по институту. Пожили бы еще недельку - еще бы что-то накопали, точно! И так, отдыхом очень довольны, первый раз отдохнули с чувством "эх, не все еще посмотрели, не все попробовали!" Отсюда вывод: надо будет выбраться еще и изведать прелести отеля до конца!

0
20 апреля Отзыв предоставлен Google
5

Ездили в Аквамарин вдвоем, были уже здесь в третий раз, и для нас это становится семейной традицией.Общее впечатление об отеле хорошее,брали улучшенный стандарт, номера просторные,светлые,убранные.Мебель новая, вся техника исправно работает. Убирали мусор и меняли полотенца -каждый день. Чистка ванной комнаты и уборка номера - через день. Весь персонал приветливый, все здороваются, желают прекрасного отдыха.
В стоимость проживания ,к сожалению, входил только завтрак(шведский стол), так же на территории отеля есть рестораны,нам очень понравился Абордаж.Ресторан сделан в виде носа корабля,ели очень вкусный стейк из лосося и салаты с морепродуктами,всем советую!Кстати, с прошлого раза улучшилось разнообразие блюд, я и в прошлый раз отметила, что еды просто нереально много, а теперь к этому еще прибавилось и искусство подачи, то есть каждый прием пищи здесь стараются превратить в праздник для гурмана.
Были в банном комплексе,все чисто,бассейн комфортной температуры!Муж подарил мне шоколадное обертывание и роликовый массаж,это фантастика.Расширился спа, медицина на принципиально новом уровне.После массажа очень здорово полежать, отдохнуть там и выпить травяной чай.
Можно расслабиться и получать удовольствие, как говорится!
Общие впечатления крутой отель на 5 звезд, обязательно приедем еще в след. году, вы только ждите!!!