Кинотеатр им. Т.Г. Шевченко

Кинотеатр

Адрес:

г. Симферополь, ул. Горького, д. 5

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы о Кинотеатре им Т Г Шевченко

0
31 мая 2018 Отзыв предоставлен Google
3

Качество картинки оставляет желать лучшего. Оборудование давно уже устарел морально. Сам по себе зал удобный. Неплохие кресла и звук. Но картинка и очки портят все впечатление.

0
26 апреля 2018 Отзыв предоставлен Google
3

Зал где кассы имеет не хорошая вентиляция. Я понимаю, здание историческое и скорее всего из-за этого там капитально сделать ремонт не разрешено. Звук и экран нормальными качествами. Самое главное если только что решили ходить в кино, у них точно найдется нормальное место.

0
10 февраля 2018 Отзыв предоставлен Google
3

Совдепия, пора бы сделать ремонт. Ощущение что в концертном зале колхоза 80х годов. Туалет ужасный, столпотворение. Также очень не продуман вход, когда заканчивается сеанс из большого зала, невозможно ни выйти, ни зайти в кино. Малый зал вообще ужасный. Пора модернизировать. Поэтому ставлю 3---

0
18 января 2018 Отзыв предоставлен Google
1

06,01,18 посещали кинотеатр Шевченко т.к. он единственный в Симферополе показывал фильм "Движение вверх". Все бы ничего, но то что там происходит, во время сеанса, наверное очень заинтересует пожарников и другие органы следящие за безопасностью. А дело вот в чем, за 30 мин до окончания сеанса, мне нужно было уйти (уточню, уйти не в туалет, а совсем), как оказалось это не так просто, как может подумать каждый, все 3 двери закрыты на ключ, из персонала - пустая табуретка в углу коридора и никого.... Через 20 минут моих выглядываний в стеклянную дверь, меня наконец заметили. А теперь представьте себе ситуацию - что то загорелось? ИИИИИ НИКОГО. Делайте выводы господа

0
18 января 2018 Отзыв предоставлен Google
2

Качество 3Д просто ужасное. У меня на телевизоре лучше смотрится фильм. Для кинотеатра двоение чрезмерное, и малая глубина объёма. Нет иллюзии выхода объектоа в зрительный зал. Весь объём за пределами экрана. Звук тоже мог бы быть получше. Из трёх кинотеатров города этот однозначно худший. Не рекомендую, пока не сделают капремонт.
P.S. И не всегда доверяйте отзывам даже экспертов. Например у Михаила Макарова сразу 2! лучших кинотеатра в городе Симферополь. Как так? Наверное проплаченый троль.