Синьор Помидор

Кафе-пиццерия

Адрес:

г. Тамбов, б-р. Энтузиастов, 30А

Часы работы:

  • Пн: 11:00-00:00
  • Вт: 11:00-00:00
  • Ср: 11:00-00:00
  • Чт: 11:00-00:00
  • Пт: 11:00-00:00
  • Сб: 11:00-00:00
  • Вс: 11:00-00:00
Кафе с кухней
Кухня

итальянская

Кафе с типом кафе
Тип кафе

детское кафе, кафе, пиццерия

Кафе «Синьор Помидор»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о кафе «Синьор Помидор»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

5 отзывов о кафе «Синьор Помидор»

0
30 мая Отзыв предоставлен Google
5

Новый милый интерьер. Вкусно.

0
3 апреля Отзыв предоставлен Google
3

Были один раз, аж 3 года назад, но впечатления остались до сих пор. Не протёртые столы (засохшие следы от бокалов), разбавленные молочные коктейли, невкусные пиццы, где теста очень много. Однако, пиццы на заказ там достаточно вкусные.

0
25 января Отзыв предоставлен Google
4

Неплохая пицца, по будням достаточно тихо, шумные компании там не встречал. Обслуживание среднее - не супер-пупер, но и не плохое. Интерьер понравился, правда обновляли уже давно.

0
10 января Отзыв предоставлен Google
4

Хорошая кухня, приятные цены, но есть не совсем адекватная официантка, забыла как зовут, но если вы на ее попадете, то сразу узнаете))) просили чай травяной, уточнили, что он должен быть не черным, не зелёным, а именно травяным, принесла черный с чабрецом, спасибо администратору которая вникала в ситуацию, принесла извинения и не стала включать чай в счёт. Это не единственный раз, когда мы столкнулись с этой официанткой. Забыть что-то принести, принести не то, что-то не услышать, будьте готовы к этому)))

0
9 мая 2017 Отзыв предоставлен Google
1

Пицца стала просто ужасна. Заказываешь домой везут 1 километр час. Так еще толстенное тесто с прозрачными кусочками начинки в самом центре пиццы. Остальное голое тесто.
Вчера решили зайти заказать пиццу с собой. Народу никого не было. 20 минут ждали пиццу на тонком тесте. Дома оказалось что ни тонкое тесто ни грибы не прожарены. В микроволновке разогрели. Выкинули это гофно.
Больше ни ногой туда. Цены высокие качество отвратительное. Куда смотрят владельцы?