Эталон-Авто

«Эталон-Авто» - это доверие, надежность, исполнительность и своевременность!

Адрес:

г. Воронеж, пр-кт. Московский, 142

Часы работы:

  • Пн: 09:00-18:00
  • Вт: 09:00-18:00
  • Ср: 09:00-18:00
  • Чт: 09:00-18:00
  • Пт: 09:00-18:00
Телефоны:

Оставить отзыв о месте «Эталон-Авто»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

5 отзывов о месте «Эталон-Авто»

0
20 апреля Отзыв предоставлен Google
1

Не рекомендую обращаться. Отдавал машину в сервис, но цену диагностики не озвучили, цены на запчасти завышены, цены на работы после диагностики не озвучивают, но самое неприятное, что они не согласовывают весь перечень запчастей которые будут меняться и потом получается неприятный сюрприз - стоимость чека вырастает на 30%

0
2 марта Отзыв предоставлен Google
3

Дорого, не абосновано, мастера, лень тряпку взять ппротереть агрегат ,который сами засрали....!!!!!!!??????

0
27 января Отзыв предоставлен Google
5

Очень отзывчивый персонал как в магазине, так и в ремзоне. Ещё лет 5 назад ремонтировал у них скол на лобовом стекле, сделали все отлично.

0
21 ноября 2017 Отзыв предоставлен Google
3

Стоимость работ неоправданно дорогое. Работа мастеров на уровне. Средний сервис, пожалуй все же рекомендую

0
2 ноября 2015 Отзыв предоставлен Google
1

К работе мастеров нет нареканий. А вот сама политика автосервиса не стоит тех денег, что он запрашивает. Во-первых, стоимость работ. По телефону не сообщили цену, но сказали, что все необходимые элементы для замены масла у них есть. Оказалось, моего масла (GM) нет. Фильтры - не пойми какие, не оригинал. И при этом насчитали почти 8 тысяч рублей за замену масла на КОРСЕ. Если вы увидите этот отзыв, товарищи администраторы, вы меня вспомните, конечно же. И имейте в виду: если в этот раз я пришла с ног до головы в хилфигер, это не значит, что мне деньги папка дает, а сама я ни черта не соображаю в автомобилях. В прошлый раз, когда я была в кедах, мне почему-то никто машину к подъемнику не торопился отогнать, сама все сделала, и цену заплатила адекватную за работу.