Panorama Steak House

СТЕЙК-ХАУС Панорама

Адрес:

г. Воронеж, пр-кт. Ленинский, 1Д

Часы работы:

  • Пн: 12:00-22:00
  • Вт: 12:00-22:00
  • Ср: 12:00-22:00
  • Чт: 12:00-22:00
  • Пт: 12:00-22:00
  • Сб: 12:00-22:00
  • Вс: 12:00-22:00
Телефоны:

+7(473)2029920

Кафе «Panorama Steak House»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о кафе «Panorama Steak House»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

5 отзывов о кафе «Panorama Steak House»

0
2 июня Отзыв предоставлен Google
3

Хороший звук, качественное обслуживание(в большинстве случаев), но вот скачки в режиме работы портят общее впечатление очень и очень. Заявлено,что работают до 3, а по факту до часу и так не первый раз

0
15 мая Отзыв предоставлен Google
4

Не лучшее мясо в городе. Обстановка с рекламой караоке, огромным количеством включенных телевизоров и неоновой подсветкой не всем придется по вкусу. Панорамный вид более привлекателен в темное время суток, когда на правом берегу загораются огни, а разбитые здания и грязь, которая находится под окнами, скрывается во мраке.

0
15 апреля Отзыв предоставлен Google
4

Красиао и уютно. Хорошая кухня. Приятный персонал.

0
24 марта Отзыв предоставлен Google
2

Согласился на это место для романтического ужина с девушкой. И это была катастрофа. Сначала плюсы - кухня - отлично, стейк превосходный, салаты, вино, всё было супер. По кухне одни плюсы. Обслуживание - тоже отлично. Пересадили за более удобный столик, порекомендовали действительно хороший стейк и вино. Но музыка! Во-первых, громко. Чтобы что-то сказать, мне приходилось чуть-ли не кричать девушке в ухо. Для роматического свидания это норма? Во-вторых, репертуар. Вы серьезно? Кто его составлял? 14-летний школотрон с подвернутыми штанишками? Я сидел и слушал, с*ка, Бузову! Я, ей-богу, не удивился, если бы звукач включил бы отмороженных русских рэперов а-ля Face. Апогеем было заявление звукача, что сейчас все столики должны начать петь караоке, а прибухнувшие школьницы пустились в пляс под любимые композиции. Может быть целевая аудитория этого места как раз такие школьники и такая музыка. Тогда всё в порядке. Но для хорошего свидания это худшее место.

0
3 февраля Отзыв предоставлен Google
5

Хороший вид. Очень милый персонал. Стейк средне.... В трубургере зажарят вкуснее..