Alex Fitness

Адрес:

г. Воронеж, пр-кт. Ленинский, д. 174

Часы работы:

  • Пн: 07:00-00:00
  • Вт: 07:00-00:00
  • Ср: 07:00-00:00
  • Чт: 07:00-00:00
  • Пт: 07:00-00:00
  • Сб: 09:00-22:00
  • Вс: 09:00-22:00
Телефоны:

+7(473)2045444

Оставить отзыв о спортивном сооружении «Alex Fitness»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

6 отзывов о спортивном сооружении «Alex Fitness»

0
13 июня Отзыв предоставлен Google
5

Хороший , просторный зал .Правда , временами , людей в зале многовато, но это дело привычки. Доступный по цене абонемент.

0
3 июня Отзыв предоставлен Google
5

Лучший выбор для тех кто хочет достижений в фитнесе, а не просто смотреть в зеркала и на девушек.Адекватная цена абонемента! Удобно, комфортно, просторно. Есть бассейн.Лучший тренажерный зал в городе!

0
26 мая Отзыв предоставлен Google
1

Согласна с предыдущим отзывом, этот центр большая помойка. В женской раздевалке не то что грязно, а катастрофический свинарник. Волосы, они будут Вас преследовать везде, обнаглевшие бабки, посещающие бассейн, это отдельная тема. Ещё это шкафчики, оказалось к ним Вам придётся купить ещё замочек за 200р у администратора,который об этом ни слова не сказал. Тренажёры в плачевном состоянии это правда.
И ещё... Если Вы, при выполнении упражнения с личным тренером не дай Бог упадёте, Вам никто даже не поможет. Думайте сами, решайте сами.

0
17 мая Отзыв предоставлен Google
1

Помойка зассанная. Народу миллион: уже какие-то вьетнамцы, гасторбайтеры ходят, а бабки уже просто достали, в бассейн противно заходить, поэтому и девки нормальные в бассейн не ходят. В сауне по вечерам народу как селёдки в бочке, бывает, что зайти нельзя.

0
22 февраля Отзыв предоставлен Google
1

я являюсь вашим постоянным клиентом уже 4 года! И это последний ! постоянно посещаю групповые занятия! У меня вопрос по кадрам! куда убрали Сергея Рябых? зачем вы убираете лучших тренеров? сегодня узнал , что Петрушкина Ольга написала заявление! И кто остался? Леонова?? которая падает в обморок на занятиях! Гусева?? которая сама словиться не может в том что делает! оставляете одну бездарность! а чья идея была сменить координатора? Анна не умеет общаться с людьми, хамит клиентам! Вы ее хоть на курсы отдайте! читаю отзывы и аж смешно! говорите о формах тренера) вы управляющую видели??? ей сниматься в рекламе макдонольдса нужно! И это по вашему мнению эталон фитнеса??? давайте мы ей на абонимент скинемся! это просто ужас! Ваш клуб так утонет! надеюсь руководство обратит внимание на этот отзыв!