Бронзовый кабан

Авторский отель

Адрес:

г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 1

(Коммунаров 120 м)

Часы работы:

  • Пн: круглосуточно
  • Вт: круглосуточно
  • Ср: круглосуточно
  • Чт: круглосуточно
  • Пт: круглосуточно
  • Сб: круглосуточно
  • Вс: круглосуточно
Гостиница с размещением
Размещение

отель

Гостиница с сауной
Сауна

есть

Гостиница с парковкой
Парковка

бесплатная

Гостиница с способами оплаты
Способы оплаты

банковская карта

Гостиницу «Бронзовый кабан»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о гостинице Бронзовый кабан

0
3 июня 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Вкусно готовят. Обстановка интересная. На 1 этаже шумоизоляция не очень.

0
13 апреля 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Отель конечно своеобразный. Я бы сказал-на любителя.
Из плюсов-относительно неплохая локация, чисто, ухожено
Интересный дизайн и стилистика самого отеля
На завтраке-для тебя могут что то персонально сделать
И вообще-отель пытается играть на индивидуальном отношении к гостю. Вместо обычной презентации эскурсию например по отелю могут провести, с рассказом о истории и т.д.

Из спорных моментов-номера небольшие совсем. И...
В центре комнат душ и туалет, выделенные СТЕКЛЯННЫМИ стенками.
Оставляет очень двойственное ощущение. Да, стекло-не прозрачное. Но! Если ты в номере с девушкой-это может быть и интересно, а если у тебя бизнес командировка-то театр теней с коллегой как то не очень...
Завтраки на тройку. Разнообразия вообще нет. Причем даже то, что есть имеет свойство заканчиваться и не обновляться...

Ощущения в целом-на хорошо! Шероховатости не помешали отдохнуть...

0
11 апреля 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Волшебное место! Местоположение, интерьер, кухня. Бронзовый кабан - действительно сказка. Советую прочитать одноимённую сказку)

0
15 марта 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Неплохая гостиница в центре города. Очень интересный дизайн интерьера - что-то от лофта, с примесью хай-тек, но не слишком удачно вышло, на мой взгляд. В гостинице хочется уюта и комфорта, линолеум на полу не дает таких ощущений. В моем номере одна стена была кирпичной, вторая бетонной (задние построено в 18..каком-то году), у коллеги таких стен было две. Уют? - нет. Когда легла на кровать, сначала не поняла, что шумит? Подняла глаза - прямо над головой под потолком висит труба (в изоляции, правда), по которой течет вода (или не вода) из ванной, а может и туалета. Приятного мало)) А если она лопнет?? В ванной довольно симпатично: ванная на ножках, зеркало в деревянно раме во весь рост (у моей коллеги такого не было, зеркало висело на внутренней стороне двери в ванную). А вот шторки нет, и как мыться - не понятно. Туалетная бумага висит на противоположной стене от унитаза!! Рукой не дотянешься. Полотенцесушитель тоже - то есть тут какой-то квест - как дотянуться из ванной до полотенца и что делать, если ты уже сел на унитаз))) И по мне, в номере было прохладно. Батареи были очень горячими, но из окна дуло, а я люблю чтобы тепленько) Но тут у всех свое. Из хорошего - кормят неплохо. На ужин можно прийти в ресторан - цены ооочень приемлемые. Приготовят все свеженькое)) Вот только ждать придется не 15 минут, потому что будут именно ГОТОВИТЬ) Я заказывала гречку с котлетой, ждала пол часа, не меньше. За соседним столом мужчина ел салат, потом принесли борщ... Сколько часов он там провел?)) Белье чистое, Есть халаты, тапочки, полотенца, даже зубные щетки!! Огромный телевизор. Вода в бутылках есть. Ставлю 4 звезды за старание.

0
14 февраля 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Неплохой отель! Всё есть: сытный завтрак, бар + кафе, 2 сауны (малая и большая!!!). Большая сауна для постояльцев отеля стоит 1500 руб. в час, в ней есть бассейн с набором гидропроцедур, собственно сухая сауна, влажный хамам, 2 душевых кабинки, 2 спаленки, туалет и бильярд!!! К вашим услугам работает кухня до 24.00 и круглосуточный бар. Что ещё надо для отдыха, когда твой номер этажом или двумя выше!