Милан

отель

Адрес:

г. Белгород, ул. Костюкова, 34А

Телефоны:

+7(4722)588215

Гостиницу «Милан»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о гостинице «Милан»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

5 отзывов о гостинице «Милан»

0
24 мая Отзыв предоставлен Google
3

Был в пятницу. Номер забронировал на третьем этаже, но музыка с первого очень хорошо была слышна. Отдохнуть не особо удалось. До девушки на перемене очень сложно дозвониться - не берет трубку.

0
12 февраля Отзыв предоставлен Google
1

Грязные диванчики, салфетки в крошках. Учитывая, что в зале было 4-5 посетителей, нас не заметили. После ожидания в 20 минут, мы сами обратились на бар. Меню не впечатлило маленьким выбором. Грустно.

0
21 декабря 2017 Отзыв предоставлен Google
5

Одно из любимых заведений.Вкусно ,доступно,хорошая ,дорогая атмосфера.Обычно когда ходим людей мало,всегда приветливые официантки. Одни из лучших ролл в городе.

0
31 августа 2017 Отзыв предоставлен Google
2

Кухня ни какая из пяти блюд 4,5 были испорчены до безобразия пересоленый жюльен , телятина резиновая , рыбная нарезка размазанна по огромному блюду дабы зделать вид полноценного , рыба в фольге муть редкостная единого куска рыбы я там не заметил больше похоже на фарш , коньяк в баре кипяток хотя бармен в грудь себя пяткой колотил что он охлаждён , кондиционер не работает , места для танцев маловато хотя нас было всего 20 человек и 10 всего танцевало ! Расцветка зала это шедевр не понятного для меня цвета не серо буро козявчетого ! Блюда маленькие скудные ! Не ресторан а проходной дом любой желающий ходит к ним в туалет ! Вообщем самая дорогая шаурмяшка в которой я побывал !

0
20 июля 2017 Отзыв предоставлен Google
4

Хожу в это заведение каждый день на бизнес-ланчи. Порции очень сильно отличаются по размеру. Иногда за большой обед во вторник приходится расплачиваться крошками в среду. Уровень обслуживания также разнится.