Сеть крымских столовых «По-домашнему», судя по отзывам, зарекомендовала себя достаточно неплохо. Блюда здесь разнообразные, готовят их качественно, а цены вполне щадящие. Есть комплексные обеды, «Богатырское меню», ланч-боксы, мангал-меню, большой выбор выпечки - пончики, бургеры, беляши, пирожки и пицца. Стоимость полноценного обеда из первого, второго и третьего - 300 рублей.
Неплохое по отзывам посетителей кафе-столовая, где цены не такие уж и «кусачие». Здесь подают хачапури, пиццу, супы, есть солянка. А еще есть окрошка, лагман, салаты, гриль-меню, завтраки и специальные предложения для детей. За полный обед придётся отдать в среднем рублей 300.
Уютная столовая, домашняя еда, доброжелательные отзывы клиентов. Особые восторги вызывают огромные чебуреки, в остальном всё стандартно. На поднос ставим борщик или супчик, на второе что-нибудь посытнее и посолиднее, можно устроиться в зале или на открытой веранде с видом на море. Большой плюс, что на втором этаже есть детская игровая комната, родители смогут пообедать спокойно. Средний счёт - в районе 300 рублей.
Работает с 8 утра и до позднего вечера. Рядом с обычной столовкой есть кальян-бар и кафе. Кухня разнообразная: домашняя, европейская, кавказская, русская и азиатская. Из плюсов - летняя веранда, кондиционер в зале и детские стульчики. Меню обширное и часто обновляется, поесть можно сытно и недорого. Из блюд, побывавшие здесь туристы, особенно отмечают лазанью. Средний чек - 350 рублей.
Сюда с удовольствием приходят перекусить не только отдыхающие, но и местные жители. Обстановка комфортная, обслуживание посетителям нравится – быстро и предупредительно. Есть все условия для отдыхающих с детьми. Кухня европейская, украинская и русская, в меню много горячих мясных и рыбных блюд, салатов. На завтрак и лёгкий перекус есть сырники, блинчики, разные виды омлета и яичницы. Средний чек - около 400 рублей.
Судя по отзывам, ничего общего с форматом «привет из Советского Союза» посетителями замечено не было. Если нет предубеждений, то - поднос в руки и вперед за первым, вторым, компотом, а также киселем, соком, какао или чаем на третье. Есть выпечка, блинчики с малиной, сырники, кабачки и манная каша. Позавтракать можно уже часов в 8 утра. Средний чек – 300 рублей.
Колоритное заведение, оформленное в деревенском стиле, в основном, с предсказуемой украинской кухней. Отмечаются свежесть приготовленных блюд и местные большие вареники с вишней или грибами. Есть нормальный выбор для обеда: что может быть лучше борща, курицы с орехами и пюре под бутылочку пива? Средний счёт - примерно 500 рублей.
Кафе «Андеграунд» на проспекте Айвазовского – довольно популярное место в Феодосии. Во-первых, из-за удобного местоположения, во-вторых, во время трапезы на летней веранде всегда приятно смотреть на море. Блюда сытные и достаточно недорогие. Большой выбор вареников, помимо традиционных есть с форелью, креветками, кальмарами и запеченные в горшочке с сыром и грибами. Впрочем, есть и блюда европейской кухни. Средний чек - где-то 600 рублей.
Это кафе для страстных поклонников шашлыка и для соскучившихся по хорошо приготовленному мясу. Не сказать, что тут совсем дёшево, но, говорят, оно того стоит. Кухня черноморская, домашняя, мангал-меню и разнообразнейшие шашлыки. Под шашлык можно заказать вино, лимонад или здешний фирменный чай. А уже потом, наслаждаясь видом на залив, решить - брать кальян или не брать. Средний счет - 800 рублей.