И наш шорт-лист открывает салат Оливье!
И что тут необычного? - спросите вы.
А мы вам ответим:
-это не просто Оливье! это оливье по рецептам ресторанов Мишлен
Оливье в ресторанах Мишлен, как правило готовится из более дорогих и изысканных продуктов, поехалииии
ОЛИВЬЕ
по рецепту ресторанов Мишлен
Ингредиенты:
300 гр. картофеля;
100 гр. моркови;
50 гр. зеленого горошка;
1/2 красного лука;
150 гр. ветчины;
150 гр. говяжьей вырезки;
2 соленых огурца;
100 гр. свежих шампиньонов;
1/2 стакана майонеза;
2 столовые ложки красной икры; свежие зеленые травы, нарезанные для украшения; соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Картофель и морковь отварите до мягкости, остудите и нарежьте кубиками.
Огурцы и ветчину также нарежьте кубиками.
• овяжью вырезку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, остудите и нарежьте кубиками.
Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками, затем обжарьте
на сковороде до золотистого цвета, остудите.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Украсьте красной икрой и свежими зелеными травами перед подачей.
Остальные рецепты смотри в картинках
А у вас есть любимые рецепты салатиков?