И наш шорт-лист открывает салат Оливье!
И что тут необычного? - спросите вы.
А мы вам ответим:
-это не просто Оливье! это оливье по рецептам ресторанов Мишлен
Оливье в ресторанах Мишлен, как правило готовится из более дорогих и изысканных продуктов, поехалииии
ОЛИВЬЕ
по рецепту ресторанов Мишлен
Ингредиенты:
300 гр. картофеля;
100 гр. моркови;
50 гр. зеленого горошка;
1/2 красного лука;
150 гр. ветчины;
150 гр. говяжьей вырезки;
2 соленых огурца;
100 гр. свежих шампиньонов;
1/2 стакана майонеза;
2 столовые ложки красной икры; свежие зеленые травы, нарезанные для украшения; соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Картофель и морковь отварите до мягкости, остудите и нарежьте кубиками.
Огурцы и ветчину также нарежьте кубиками.
• овяжью вырезку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, остудите и нарежьте кубиками.
Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками, затем обжарьте
на сковороде до золотистого цвета, остудите.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Украсьте красной икрой и свежими зелеными травами перед подачей.
Остальные рецепты смотри в картинках
![](/uploads/67/55/14599625106589e2265742f.jpg?1703535142)
![](/uploads/20/12/19561708686589e246741fc.jpg?1703535174)
![](/uploads/12/38/117276426589e25bea85c.jpg?1703535195)
![](/uploads/48/20/10267425346589e2725a946.jpg?1703535218)
![](/uploads/13/18/9958620826589e28031903.jpg?1703535232)
![](/uploads/18/19/12891161276589e2c47ed72.jpg?1703535300)
![](/uploads/84/13/6745169896589e2d1bd925.jpg?1703535313)
![](/uploads/20/12/21231976816589e2e909053.png?1703535337)
![](/uploads/10/15/11336838606589e2fe968d9.jpg?1703535358)
![](/uploads/11/19/2582565136589e30ebd9b2.jpg?1703535374)
А у вас есть любимые рецепты салатиков?