
Итак, поехали:
«Суп Рамен»
Нет ничего удивительного, что азиатская кухня так быстро завоевала популярность в России. С одной стороны она необычна, чем вызывает любопытство, с другой стороны не на столько экзотична, чтобы отпугнуть. Поэтому суп Рамен не требует особого представления: насыщенный бульон, имбирь, чеснок, соевый соус, рисовая лапша, карамелизированная свинина. Подается с яйцом и луком порей.
Стоимость: 250р.

«Салат с баклажаном»
Этот овощной салат второй по популярности после Цезаря. Он завоевал не только сердца мясоедов, так как идеально сочетается с мясными блюдами из хоспера, но и сердца вегетарианцев. Микс салата, томаты, огурец , баклажан без кожуры жаренный во фритюре, сливочный сыр. Но весь вкус заключается в оригинальном соусе из кинзы, который придает салату пикантный и насыщенный вкус. Соус к нам привёз Динар Саитов (шеф-повар ресторана Аркадия Новикова «Страна, которой нет») с обучения в Лиона.
Стоимость: 300р.

«Куриная грудка с овощами в хоспере»
Кажется, что может быть проще? Но чтобы эта грудка таяла у вас во рту, повара ее маринуют в особом французском соусе. Французский соус по составу очень близок к майонезу. На водяной бане взбиваем яйца с горчицей и хреном, постепенно добавляя оливковое масло. Соус получается нежный, легкий, а главное натуральный.
Стоимость: 350р.

«Брускетта с лососем»
Судя по всему, что это закуска входит в топ-5 оригинальных блюд нашего меню, это лучшая альтернатива обильному приему пищи, особенно отличное дополнение к винишку. Слабосолёный лосось, сливочный сыр, руккола и хрустящая чиабатта - ничего лишнего.
Стоимость: 300р.

«Тартар из тунца с авокадо»
Когда мы открывали Митерию, мы делали акцент на мясных блюдах (шашлыки, кебабы, стейки), но в 20 году начал расти спрос на морскую кухню. Поэтому в весенней редакции меню мы ввели несколько блюд из тунца: тартар, карпаччо, стейк. Тунец пользуется большой популярностью, так как содержит множество полезных химических соединений: белки, жирные кислоты (омега 3/6), витамины, макро/микро элементы. При этом он относится к низкокалорийным продуктам 140 кКал на 100г. Но стоит помнить, что «налегать» на тунца каждый день не стоит;) Для взрослого человека потребление тунца 1-2 раза в неделю полезно, а вот детям, беременным и кормящим женщинам рекомендовано воздержаться.
Стоимость: 300р.

Надеюсь, скоро я увижусь с вами в Митерии лично и напоминаю, что у нас доступна еда на вынос и бесплатная доставка 559-776. До встречи!
Посмотреть Меню Хоспер-кафе Митерия, можно по ссылке: здесь
Подробнее о "Митерии":
