Интимная пластика и омоложение: Что это и сколько стоит в Тамбове

Лазерная лабиопластика и интимное омоложение в МЕДЭСТЕТ

Интимная пластика и омоложение: Что это и сколько стоит в Тамбове

Лазерная лабиопластика (лазерное интимное восстановление / интимное омоложение) – это направление в гинекологии и урологии, направленное на коррекцию половых органов, позволяющее преобразить их анатомическое строение и внешний вид. Методика устраняет целый ряд дефектов, связанных с разрывами после родов, иными перенесенными травмами и возрастными изменениями. Расскажем об особенностях и ответим на самые важные вопросы.

Лазерное сужение и омоложение влагалища устраняет последствия возрастных, послеродовых изменений, а также ускоряет заживление после гинекологических операций и перенесенных травм. Процедура безопасна и эффективна, чем обусловлен интерес и спрос на данную услугу.

Сегодня мы расскажем о процедуре, которую можно сделать в Клинике красоты и здоровья МедЭстет
Мы задали специалистам центра самые важные и популярные вопросы об этой методике, которая совсем недавно появилась в Тамбове и, безусловно, является новой для женщин нашего города.


1. В Каком возрасте стоит обратить внимание на подобные процедуры?

У данных процедур есть множество показаний. Лазерное интимное восстановление применяется при восстановлении после родов, перед и после оперативного лечения на органах репродуктивной системы, при атрофии и сухости влагалища, рецидивирующие кольпиты и циститы, потеря упругости стенок влагалища, стрессовое недержание мочи. Вышеперечисленные состояния могут возникать даже в молодом возрасте. Лазерное интимное омоложение наиболее эффективно совместно с плазмолифтингом (введением собственной плазмы крови).

2. Когда ждать эффекта?

Первый видимый и ощущаемый эффект виден сразу после первой процедуры. При лазерном воздействии повышается выработка коллагена – белка, формирующего каркас тканей, который набирает активность к 21 дню и продолжается на протяжении 3месяцев.Поэтому стойкий эффект подтяжки, увлажненности и эластичности тканей стоит ждать спустя 3 недели после процедуры, однако, повышение сексуальных ощущений заметно спустя 3-5 дней, когда заканчиваются рекомендации полового покоя.

3. Какие процедуры помогут повысить чувствительность.

Потеря чувствительности может быть обусловлена разными причинами. Чувствительность зависит от состояния мышц, слизистой влагалища и некоторых анатомических особенностей. В зависимости от выявленных причин в нашей клинике подбираются индивидуальные программы лечения, которые могут включать как одну методику, так и их совокупность. Применяются лазерные методы восстановления, ПРП терапия, введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты, электроимпульсная терапия, гинекологический массаж и гимнастика интимных мышц, подбор индивидуальных тренажёров для домашнего использования для тренировки мышц тазового дна.

4. Можно ли делать интимную пластику тем, кто еще не рожал?

Интимная пластика не всегда проводится только по желанию женщины. Есть анатомические особенности строения влагалища и половых губ, которые могут требовать вмешательства в более раннем возрасте, чем планируемая беременность. Интимная пластика может осуществляться при эстетическом дискомфорте и восстановлении после травм. Увеличение размеров половых губ может сопровождаться болезненными ощущениями при ходьбе и ношении нижнего белья, при занятии спортом, интимной близости, посещении бассейна и пляжа. Также уменьшенные размеры половых губ могут провоцировать рецидивирующие кольпиты, что также негативно влияет на здоровье интимных органов и психоэмоциональное состояние женщины. В таких случаях можно прибегнуть к контурной пластике филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

5. Какие проблемы можно решить с его помощью?

  • Восстановление после родов, 
  • применение перед и после оперативного лечения на органах репродуктивной системы. За счет улучшения эластичности тканей и построения новых коллагеновых волокон реабилитация проходит значительно быстрее,
  • атрофия и сухость влагалища,
  • склероатрофический лихен,
  • рецидивирующие кольпиты и циститы, 
  • потеря упругости стенок влагалища, 
  • стрессовое недержание мочи,
  • потеря сексуальной чувствительности и аноргазмия,
  • потеря упругости стенов влагалища
  • ощущение увеличения объема влагалища

6. Как долго длится эффект

При правильном соблюдении рекомендаций после процедуры эффект остается в течение нескольких лет. Для поддержания может требоваться одна процедура с интервалом 1-2 года.

7. Как проводится лазерная процедура?

Лазерная подтяжка стенок влагалища и омоложение вагинальной зоны – это безоперационная и безболезненная процедура, которая длится около 20 минут и требует только местной аппликационной анестезии.

8. Какие задачи решает эстетическая гинекология?

  • Сужение влагалища, 
  • применение перед и после оперативного лечения на органах репродуктивной системы. За счет улучшения эластичности тканей и построения новых коллагеновых волокон реабилитация проходит значительно быстрее,
  • повышает эластичность и увлажненность влагалища,
  • лечение склероатрофического лихена,
  • комплексная методика лечения рецидивирующих кольпитов и циститов, 
  • лечение стрессового недержание мочи,
  • увеличение сексуальной чувствительности и лечение аноргазмии,
  • коррекция формы половых губ
  • отбеливание интимной зоны

9. Насколько это опасно, не вредно ли это? И как это влияет на органы малого таза?

Лазерное интимное восстановление это местное воздействие на ткани влагалища и наружние половые органы. Влияние на органы малого таза осуществляется только за счет улучшения кровоснабжения органов малого таза. По данным международной статистики, в 3% случаев после лазерного омоложения зоны влагалища наблюдались незначительные кровотечения, не требующие гинекологической помощи, в 13% случаев пациентки испытывали легкий дискомфорт. При соблюдении всех рекомендаций хирурга никаких серьезных осложнений быть не должно.

10. Какие противопоказания?

•    наличие активных воспалительных явлений;
•    хронические заболевания в стадии обострения;
•    онкология, сахарный диабет.
 


Сколько стоит Интимное омоложение / восстановление : Стоимость услуг Клиники МедЭстет:

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ

Фракционная комплексная лазерная интимная коррекция(влагалище,  большие и малые половые губы,, промежность)

30 000

Фракционное лазерное лечение атрофии стенок влагалища и вульвы

20 000

Фракционное лазерное лечение недержание мочи, (1 процедура)

15 000

Фракционное лазерное лечение опущения передней стенки влагалища (1 процедура)

19 000

Фракционное лазерное лечение рубцов и трещин более 5 см (за 1 см)

2 500

Фракционное лазерное лечение рубцов и трещин до 5 см (за 1 см)

3 000

Фракционное лазерное отбеливание больших и малых половых губ (1 процедура)

12 000

Фракционное лазерное отбеливание больших половых губ

10 000

Фракционное лазерное отбеливание малых половых губ

8 000

Фракционное лазерное отбеливание области промежности, (1 процедура)

12 000

Фракционное лазерное сужение объема и восстановление влагалища (1 процедура)

20 000

Фракционный лазерный блидинг (отбеливание, лечение дряблости промежности)

12 000

Деструкция патологической зоны шейки матки, до 2 см

4 500

Деструкция патологической зоны шейки матки, более 2 см

6 000

Лабиопластика, 1 кат. сложности

16 000

Лабиопластика, 2 кат. сложности

20 000

 



В Клинике красоты и здоровья МедЭстет работают отличные специалисты в сфере гинекологии, а главное - с опытом проведения Лазерной лабиопластики и дргих методик интимного омоложения.
Кроме того, всю необходимую подготовку к процедуре (от консультаций до сбора анализов и УЗИ органов малого таза) - можно пройти непосредственно в МедЭстет.


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.
С необходимой документацией о работе центра, оказании услуг, актуальной стоимости и прочем - можно ознакомиться на официальном сайте Клиники красоты и здоровья МедЭстет.

* Материал опубликован на правах рекламы.

15.11.2021

Понравился обзор?

Гид по Тамбову в Instagram