Не знаем, как вы, а наша редакция обожает продукцию “Мичурино”.
В одном месте вы сможете заказать всё для того, чтобы Пасха в вашем доме прошла чудесно, вкусно и уютно!
Большой выбор куличей собственного производства на любой вкус
Только натуральные ингредиенты
Свежесть гарантирована
Доступная цена
С 15 апреля во всех магазинах “Мичурино” в Тамбове
Время работы: ежедневно с 8:00 до 20:00
В магазинах в ограниченном количестве будут представлены:
- творожный кулич,
- бриошь,
- бриошь манго-маракуйя,
- краффин,
- ореховый кулич.
Подробнее о куличах:
1. Краффин
Краффин — уникальный десерт, сочетающий вкус кулича и хрустящего круассана. Его слои пропитаны теплом и уютом семейной пасхальной традиции. Это лакомство создано специально для праздничного стола и станет символом радости и единства близких.

2. Кулич ореховый
Нежная, воздушная текстура, подчеркнутая тонким ароматом миндаля и фундука. Изготовлен из отборной пшеничной муки высшего сорта с добавлением миндальной и фундучной муки. Настоящая симфония вкуса и аромата.

3. Кулич бриошь
Весенний праздник вкуса! Нежность и воздушность теста сочетаются с сочными ягодами и яркими цукатами. Волокнистая структура дополняется сладкой вишней, терпкой клюквой, курагой и изюмом.

4. Кулич бриошь манго-маракуйя
Взрыв тропического наслаждения! Нежное тесто с воздушной текстурой и ярким вкусом манго и маракуйи. Золотистая корочка скрывает сочную начинку, превращая каждое угощение в путешествие по экзотическим островам.

5. Кулич творожный с изюмом
Творожное тесто с изюмом, ароматизированное апельсиновым соком и цедрой, дополнено нотами ванили и рома. Каждая крошка дарит настоящее удовольствие и воспоминания о цветущих садах.

6. Кулич с изюмом / с курагой
Классика пасхального стола, изготовленная из нежного теста с топленым молоком. Пышный и воздушный, он буквально тает во рту, а равномерное распределение сладкого изюма придает приятную кислинку и сочность. Верхняя часть покрыта белой глазурью и украшена яркой посыпкой.

* Материал опубликован на правах рекламы.
А вы уже готовы к Пасхе?