Белогорье

Оздоровительный спа-комплекс

Адрес:

г. Белгород, ул. Песчаная, 1

Телефоны:

Гостиницу «Белогорье»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о гостинице Белогорье

0
15 мая 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Очень хорошее место для отдыха с семьей. Для любителей шашлыка, очень удобные беседки. Если нет желания жарить самому, то за доп. плату вам с удовольствием пожарит специально обученный персонал.

0
13 мая 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Отличное место для отдыха семьёй или в компании друзей. Здесь очень красиво. Можно взять в аренду халат и тапочки. Места достаточно. В общем доступе хамам и русская баня. Везде все аккуратно, красиво, ухржено, работает. Бассейн под открытым небом. Большой. Мне очень нравится там плавать зимой под вечер. Свежий воздух, пар идет от воды, А небо в звездах.... и кстати, там есть кафе куда можно прийти поесть и попить кофе или чего покрепче)

0
1 мая 2018 Отзыв предоставлен Google
5

Я и сейчас здесь... Классное место...единственный недостаток- гром кая музыка...и непросто музыка...а радио..бухает по голове..а так хотелось птичек послушать..
Предлагаю: до 12.00 без музыки отдыхать...птичек слушать..после 12.00 чуть-чуть... хорошая музыкальная подборка,а ближе к вечеру можно и погромче- пусть молодежь колбасится...спасибо

0
19 января 2018 Отзыв предоставлен Google
2

Открытый нечистый бассейн с недружелюбным персоналом, тесной раздевалкой, странной логистикой помещений и тесной сауной.
И все это за 600 рублей - уже не так хорошо.

Про сам бассейн: к моменту нашего ухода температура была 29 градусов. При -3 на улице плавать прохладно в итоге все время бегали бассейн-баня и обратно.

Но пространство организовано так "здорово" что нужно постоянно бегать по ступенькам - вход в бассейн на 0 этаже, а сауна - на -1. Кроме того, я была вместе с молодым человеком. Нам нужно было выйти из бассейна и, договориться в какой сауне встретиться, потому что вход в сауны - через раздевалки а до этого - по раздельным холодным коридорам.
Очень неудобно!

Про раздевалку. Там тесно втроём. Хотя шкафчиков - больше 50. Мне страшно представить, что там происходит летом или на праздниках.
Видно, что сначала сделали хорошо, но не поддерживают. Элементарно, в туалете сломан замок. Фенов - всего 2 и слабенькие.

В сауне одновременно 8 человек - уже очень некомфортно, помещение маленькое.

В бассейне плавают сопли и довольно грязно - оно и понятно, ведь между бассейном и сауной нет душевых.

Убирать помещения к концу рабочего дня (закрытие в 22.00) начали в 21.30. Это значит, что я переодеваюсь, а в этот момент суровая уборщица моет пол. Неужели, нельзя это сделать, когда уже совсем никого не будет?

При высокой цене - ни полотенца ни халаты ни тапочки не выдают. Если собираетесь поехать - берите много полотенец - идти из бассейна до сауны холодно и захочется укутаться, а вытираться потом будет нечем.

В общем, повторять нет никакого желания и рекомендовать знакомым не буду.

Были в среду, 17 января в 20.30.

0
7 января 2018 Отзыв предоставлен Google
4

Отдыхали компанией 06.01.2018. Бронировали три номера, Впечатления остались позитивные, хороший хамам, бассейн, постельное бельё, полотенца свежие, плюс отличный ресторан, завтрак включённый в стоимость номера сглаживают недостатки состояния гостиничных номеров и отсутствия, а точнее не полной информации о ценах, скидках, мероприятиях. Навигатор привёл нас по адресу в п. Дубовой, набирайте Белогорье. Открытый бассейн зимой заслуживает внимания, ставлю твёрдую четвёрку.