У Лукоморья

Акваленд

Адрес:

г. Евпатория, ул. Кирова, д. 35А

Телефоны:

+7(978)981-11-11

Оставить отзыв об аквапарке «У Лукоморья»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

9 отзывов об аквапарке «У Лукоморья»

0
27 июня Отзыв предоставлен Google
4

Мало горок для взрослых 7 шт., но все классые, экстримальных нет. Пенное шоу, детям в кайф.

0
27 июня Отзыв предоставлен Google
4

Аквапарк У Лукоморья нам очень понравился, всей семьёй советуем сходит, в нем пенная дискотека просто супер. Оцениваю на 4, необходимо больше развлекаловки.

0
27 июня Отзыв предоставлен Google
5

Супер!!! Всё самое классное!!! Безопасность на высшем уровне!!!
Спасибо

0
10 июня Отзыв предоставлен Google
1

Пенной вечеринки не было.
Течение закрыто.
Там где должен быть подогрев, его нету.
Шезлонги грязные.
Нет безналичного расчета. Если хотите совершить покупку, надо бежать за кошельком.
Музыка очень громкая. Сидя за одним столом, собеседника не слышно.
У горок плохо сделаны швы, вся спина счесанна.
Персонал, вечно клини подбивал.
Один +. Людей намного меньше, по сравнению с "банановый республиканский"

0
21 сентября 2017 Отзыв предоставлен Google
1

отвратно !!!
пошли не в самый жаркий день, так как кто-то ляпнул,что в жару там будет тяжко.
зайдя внутрь первым делом подошли к детскому комплексу горок (какой-то там ПЛЭЙ).
палец ноги отреагировал на воду как на жидкий азот. Вода в бассейне глубиной по колено - леденющая. пошли дальше. результат везде практически одинаков. купаться в бассейнах как минимум не приятно (сразу возник вопрос, что там делать хотя бы пару часов)
на большую горку ребёнка в сопровождении взрослого не пустили, указав на то, что есть отличный (тот самы ...плэй) комплекс для детей. Сразу уточню, что за час на эти адские испытания (по другому не скажешь) не решился ни один ребёнок. Возможно есть небольшой процент мазохистов которым нравится как ледяная вода брызжет со всех сторон на тебя, но в день моего посещения таких не нашлось.
Быстро смекнув, что в АКВАпарке, кроме воды нет ничего интересного, а купаться по системе Иванова я не привык (ребёнок тоже). Мы решили попробовать вернуть деньги, минут через 10. Естественно администратор заявил, что деньги не возвращаются ... вода как и написано снаружи 22-23 градуса ... видимо крымского градуса, как так ноги в детском бассейне без преувеличения коченели, не уверен, что 22 цельсия на это способны. А ещё один работник вообще предположил, что нам показалось, просто дунул ветерок (видимо под водой он тоже дует).
тем временем почти все посетители собрались у бассейна с джакузи. Видимо вода там была теплее, ну или нам всем так казалось.
скатившись один раз с большой горки, на которой можно передвигаться только на животе, я не сильно ударил шарики (они же бубенчики).
Поняв, что лечить ребёнка в крыму дело не из дешевых, я решил валить оттуда.
итог такой: минус 2500р плюс не оправдавшиеся надежды ребёнка (я обещал, что будет много положительных эмоций. Аквапарк должен быть апогеем отпуска).
понравилось крупное строение с дубом наверху.

ps. не ужели сложно сделать хоть малюсенький бассейн с подогревом. К важе чёрт вас побери дети идут. И ведь 2500-5000 с семьи не малые деньги.

Добавлю спустя месяц. Был в аквапарке Казани. Это Лукоморье и рядом не стояло. Цена взрослого 900р дети бесплатно. Вода теплая, бассейны и развлечения прекрасны. Не понимаю за что тут в Евпатории платить?!

Аквапарки похожие на «У Лукоморья»