Всё неплохо, особенно дизайн и обслуживание. Горелый кофе - единственное НО на пути к идеалу.
Место уютное, но дорогое и не вкусное ...... Реально DONUT портится...не знаю почему... но они перестали вкладывать в кофе... начали кухню увеличивать... ЗАЧЕМ??? понимаю, что у меня что-то уже личное к этой сети кофеен. В эти снежные дни побывала в четырех Донатах беря кофе с собой...и везде, да, Карл, везде облом....Либо жженый кофе, либо кислятина вместо облепихи, либо твердый пончик. А реакция барита на мою просьбу о двойном молоке и эспрессо в один большой стакан, мне кажется, выбила его из колеи. Именно 2 молока и один эспрессо..На меня смотрели как на дуру. Я знаю, что такое Flat white и знаю ему цену...и знаю, что в Курске его готовить не умеют (по крайней мере не нашла еще такого).... в итоге дебильный отмаз бариста - я не могу провести такой напиток по кассе.... Это алес...