Маньчжурия

Семейный загородный комплекс

О cемейном загородном комплексе

с. Полянское

Семейный загородный комплекс «Маньчжурия» - это недорогой и уютный мотель, сауна, бассейн, ресторан китайской кухни «Пекин», детская площадка, тир, конюшня, автостоянка, шиномонтаж и автомойка.

Если все Ваши семейные праздники и знаменательные даты не обходятся без большого количества гостей, то «Пекин» открывает Вам такую возможность. Наш банкетный зал вмещает до 150 человек.

Незабываемая атмосфера в ресторане «Пекин» создается при помощи лучших блюд китайской кухни. Здесь каждый желающий сможет совершить настоящее гастрономическое путешествие.

Вы можете попробовать: блюда, приготовленные на открытом огне, барана, запеченного на вертеле, узнать вкус карпа, приготовленного по-китайски, и оценить традиционные китайские пельмени «Вантан».

Гурманам придется по вкусу традиционное китайское блюда «Утка по-пекински»: тонкий подбор продуктов и соблюдение оригинальной рецептуры делает это аппетитное блюдо венцом нашего меню.

Кроме того, своим дорогим гостям мы предлагаем отведать настоящий китайский чай, славящийся по всему миру. И все это персонально для Вас с величайшим почтением и уважением.

Отзывы о семейном загородном комплексе Маньчжурия

Контакты

Семейный загородный комплекс «Маньчжурия» находится по адресу: с. Полянское.

Показать маршруты как добраться сюда.
Электронный адрес