Металлург

Адрес:

г. Липецк, ул. Ленина, 36

Гостиница с уровнем комфорта
Уровень комфорта

3 звезда

Гостиница с размещением
Размещение

отель

Гостиница с уровнем цен
Уровень цен

средние по цене

Гостиница с
Wi-Fi

есть

Гостиница с рестораном
Ресторан

есть

Гостиница с способами оплаты
Способы оплаты

банковская карта

Гостиницу «Металлург»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о гостинице Металлург

0
22 февраля 2018 Powered by Google
3

Оправдывает свои 3 звезды. Пыль под кроватью, сломанный диван. Белье чистое, халаты,полотенца все чистое. Грязный пульт от телевизора, как будто его много раз грязная руки трогали, не очень приятно, и стаканы грязные. Убирали. В общем, достаточно мило. Тихо. Кормят вкусно и недорого. По мне гостиница дороговата. На семью из трех человек, где один ребенок 11 лет, 5 тыс за ночь много.

0
26 января 2018 Powered by Google
3

Нормальная гостиница за свои деньги. Номер стандарт 2500 сутки. Номер небольшой, но комфортный. Минус что очень дуло с окна, пришлось подкладывать одеяло под окно. В номере душевая кабина, чистая, работает отлично. Уборка каждый день, без замечаний. Заехал в среду и до 22:00 снизу из ресторана слышалась громкая музыка. так что раненько спать лечь не получилось бы. Спасло то, что отключили электричество на пару часов и тишина)) Есть завтраки. На выбор 6 наборов - достойно.

0
19 декабря 2017 Powered by Google
4

Чисто, тихо, еда вкусная, быстрый ви-фи, набор душевых принадлежностей.
Номер требует косметического ремонта. Телевизоры не помешало бы на плоские поменять.

0
20 ноября 2017 Powered by Google
4

Прибывал в гостинице месяц, остался доволен. Приемлемые цены. Доброжелательный, ответственный персонал. Достойная сауна, хороший ресторан. Завтрак включен в проживание.

0
29 апреля 2017 Powered by Google
4

Были там всего одну ночь, но успело понравиться почти всё. Широкая кровать, телевизор, несколько вариантов светильников, большое зеркало в одной комнате и диван-кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф и стол в другой. В ванной есть всё, что нужно и даже больше: ванна, унитаз, биде, раковина, фен, несколько комплектов полотенец (запасные были в шкафу в комнате), а на полке у зеркала лежат приятные дополнения в виде шампуня и геля для душа, расчёски, бритвенного набора, швейного набора и зубной щётки с маленькой пастой (если правильно нащупала, потому что у меня было всё своё и не было необходимости пользоваться этим).
Из минусов: до пятого этажа вай-фай не дошёл, но ничего страшного: у всех был безлимитный мобильный интернет. И ещё мы приехали в сезон отключения горячей воды, поэтому отель использовал нагреватели. На стойке регистрации посоветовали сначала слить воду и оказались правы: пошла горячая вода.
Из плюсов, не считая упомянутых выше: персонал очень отзывчивый, готов помочь с любой проблемой от включения кондиционера, с которым у нас почему-то возникли проблемы, и предоставления обогревателя до помощи в открытии бутылки вина. Спасибо!