Заведение работает до полуночи, цены здесь адекватные, а кухня разнообразная: азиатская, европейская, русская и домашняя. Есть вегетарианское и веганское меню. Очень хвалят кебаб из индейки с рисом и манго, стейк из свиной шеи и салат из морепродуктов. На замечания по обслуживанию персонал реагирует адекватно. Средний счёт - 700 рублей.
Барин – это, прежде сего, ресторан исконно русской кухни, но в основном сюда приходят ради итальянских и японских блюд. Особые восторги вызывает пицца на тонком тесте, с немного поджаренной хрустящей корочкой. Начинка на выбор: мясо или морепродукты. Еще на ужин можно взять роллы, суши или салат «Цезарь». Средний чек – 800 рублей.
Побывать на черноморском побережье и не попробовать настоящие блюда из морепродуктов было бы, как минимум, неправильно. В этом ресторане их готовит давно зарекомендовавший себя шеф-повар. К ужину прилагается панорамный вид с высоты на бухту Ласпи. Кроме даров моря здесь в меню есть каре ягенёнка, вырезка вола и рёбра кабана. Есть и блюда попроще, например, биточки из индейки и паста с телятиной. Средний счёт - 1000 рублей.
Бюджетно и вкусно - это здесь. Что-то вроде чисто американской "бургерной" кухни. А бургеров здесь много - с разнообразными начинками, в том числе и вегетарианские. Посетителям нравится. Говорят, иногда даже трудно найти свободный столик, поэтому стоит забронировать его заранее. А ещё тут есть бар. Средний счёт - 400 рублей.
Классический бар с шикарной барной стойкой, крафтовым пивом и энергичной музыкой. Если хочется тишины, лучше сюда не ходить - здесь шумно, весело и атмосферно. Можно посмотреть трансляции футбольных матчей и других спортивных соревнований. Еда европейская, итальянская и американская. Иногда проводят тематические вечеринки и вечера живой музыки. Средний чек – 500 рублей.
Если наедаться на ночь нет желания, но есть потребность душевно и комфортно провести время в приятном месте, то вам сюда. Заведение с оригинальным интерьером в испанском стиле, приглушенным светом и успокаивающей музыкой - медитацию за бокалом вина ничто не нарушит. К вину и пиву есть орешки, чипсы, маслины, «пинчо моруно», «пинчос доностьяррас». Все зависит от аппетита, но можно уложиться и в 400 рублей.
А здесь можно поесть просто сытно и вкусно. В меню, например, есть пельмешки и вареники «домашней сборки». Начинки: мясо, картошка, малина или грибы. Обслуживание доброжелательное и приветливое. Цены демократичные. Средний счёт - 400 рублей.
В общем и целом - это кофейня. Кофе вечером подойдёт не всем, но тут есть неплохой какао, чай латте и разнообразная выпечка. А местные десерты, судя по отзывам, просто «бомба». В меню: чизкейки, пирожные, пироги, трюфели, кексы, печенье, фирменные батончики. Так что, ударная доза калорий гарантирована. Средний чек - 400 рублей.
Считается лучшим рестораном Севастополя. Как шутят его сотрудники: «Осторожно – частое потребление пищи в LeSlavish приводит к привыканию!». По мнению клиентов – это правда. Специализация заведения – средиземноморская кухня. Помимо мидий, креветок, устриц и черноморской рыбы, в меню есть стейк по-сицилийски, кролик по-македонски, телячьи щёчки и утка в апельсиновом соусе. А еще блюда прайм-класса от шефа из мраморного мяса - получилось даже в рифму. Обширная винная карта прилагается. Средний счёт – 1500 рублей.
Даже, если вы не поклонник рыбных блюд, здесь готовы перевернуть представление о них в лучшую сторону. Барабулька, ставрида, кефаль, камбала, килька, треска, омуль, сельдь и другие предстанут перед вами в совершенно новом образе. Уха и морепродукты тоже есть. Обслуживание, говорят, предупредительное, но цены не низкие. Средний чек – 800 рублей.