Здесь можно подзаправиться можно уже в 9 утра, причём, сытно и необычно. Самое простое – блины по 40 рублей плюс начинка за 30 рублей, ещё омлет и овсянка. Хорош завтрак с семгой, яичницей и тостами, как вариант – круассан с ветчиной и фирменное блюдо с куриной, свиной или говяжьей котлетой. Прекрасное дополнение – американо, эспрессо или чай. Средний чек - 250 рублей.
Уютное кафе с современным интерьером. В меню домашняя кухня и привычные европейские и русские блюда. Здесь играет спокойная музыка и есть все условия для работы в интернете. Горожане считают «Кота» одним из лучших в Севастополе. Очень ценятся здешние блины и сырники, три варианта яичницы и бельгийские вафли. Обещают накормить завтраком за 300 рублей.
Да-да, так и есть, вся продукция (как и гласит название) ручного приготовления. Но пельмени и вареники с утра потянет не каждый желудок, поэтому - да здравствует творожная запеканка, овсянка с наполнителями, яичница с куриным филе и свежими овощами! Если что-то особенно понравится, завернут с собой. Самый бюджетный вариант завтрака в нашей подборке, средний чек - 100 рублей.
Из окон видна Южная севастопольская бухта, а в кафе царит запах кофе и свежей выпечки - двойное удовольствие, которое с гарантией поднимет утреннее настроение. На завтрак можно выбрать что-нибудь из пяти блюд – яичница с телятиной, овсянка с фруктами, фриатта с моцареллой, французский завтрак и сырники. Принимается внутрь с чаем или эспрессо, средний чек - 300 рублей.
Вечером и ночью здесь ресторан, кальяны и бар с «напитками», а с 9 до 12 неплохое место для вполне бюджетного завтрака. Набор стандартный – овсянка с фруктами и блинчики с начинками по 200 рублей, сырники за 260 рублей, заправиться поплотнее поможет яичница с беконом или с куриным филе. В целом вместе с кофе и чаем больше 300 рублей не потратите. Хотя, безусловно, все зависит только от вас.
"Безумное", потому что в основном здесь подают "сладкое". Местные десерты, по мнению горожан, - одни из лучших в Севастополе. Хиты продаж - торты «Молочная девочка», «Морковно-облепиховый» и яблочный штрудель. Удержаться трудно, но есть альтернатива – сырники, «Английский завтрак» и яичница. И всё равно - плюс кусочек тортика с кофе или чаем вы обязательно закажете. Средний чек - 400 рублей.
Арт-кафе с особенно трепетным отношением к кофе, его сорта здесь отбираются особенно тщательно, приготовление напитка – это культ, а полученный результат – шедевр. Большой плюс, что позавтракать тут можно уже с 8 часов утра. Кухня домашняя: яичница, блинчики, сырники. Еще тут есть салаты, паста, первое и горячее, но это уже больше похоже на обед. Средний чек - 400 рублей.
Ресторан предлагает украинскую, восточную и европейскую кухню, а также меню для вегетарианцев. Находится рядом с Севастопольской набережной и дельфинарием. На завтрак можно заказать омлет с беконом, слойку с курицей и грибами, овсяные оладьи с мёдом и арбузные панкейки с кленовым сиропом. Если, как говорится, "маловато будет", то можно дозаказать мясной салат с телятиной или курицей, в том числе и тёплый. Мило, гостеприимно, средний чек - 400 рублей.
Уютное кафе на Приморском бульваре с видом на набережную и террасой на свежем воздухе. Кухня русская, европейская и вегетарианская. На завтрак можно заказать яичницу с колбасками и гренками, сырники и блинчики. Своё собственное кулинарное направление здесь назвали «Черноморский фьюжн» - смешение мировых и российских кулинарных традиций побережья Черного и Средиземного морей. Что же, может и стоит попробовать вернуться сюда пообедать. Средний чек - 400 рублей.