Пиццерия на Интернациональной

О кафе «Пиццерия на Интернациональной»

г. Тамбов, ул. Интернациональная, 16

1 причина выбрать «Пиццерия на Интернациональной»

  • Посидеть в компании
3.8
Приемлемо
6 отзывов
Кухня
Обслуживание
Атмосфера
Цена/Качество
Интерьер
«Пиццерия на Интернациональной» чаще всего посещают по следующим причинам:
  • Посидеть в компании

Отзывы о кафе Пиццерия на Интернациональной

0
28 февраля 2019
4.8

Часто заказываем в этой пиццерии пиццу. Еще ни разу не разочаровали - пицца всегда свежая и вкусная. Особенно нравится "Восточная". Пожалуй, она самая вкусная из тех, что я пробовала здесь

Кухня
Обслуживание
Атмосфера
Цена/Качество
Интерьер
Elizaveta Andreeva
0
4 июня 2018 Powered by Google
4

Отзыв только о еде и доставке. Часто заказываю еду на дом из этого заведения. Что могу сказать, раньше доставка занимала 40 минут, еда была горячей, а коктейль холодные и вкусные. Сегодня решила заказать еды. Цены на сайте отличаются от действительных. Например мясо по-французски на сайте 200 рублей, в чеке 195. Доставка занимает около часа. Пицца холодная, еще подгорелая. Куски разного размера, но это в принципе нормально, потому что резал человек. Мясо по-французски очень вкусное, мне больше всего из этого заведения нравится именно оно. Паста со свининой и грибами суховата, спагетти у них твердые и не очень вкусные. Свинины много, им явно ее не жалко. Коктейль "Паук черная вдова" пришел теплый, лед и мороженое растаяли. Из-за того что мороженое растаяло, коктейль был очень сладкий и неприятный. Заметила, что они не всегда используют одну и ту же газировку. Иногда пепси, иногда колу. Спросила у курьера платная ли доставка, он ответил что да, в чеке же доставки нет вообще. В принципе рекомендую.

Sergey Rubtzov
0
14 марта 2018 Powered by Google
4

Достаточно быстрое и вежливое обслуживание, приемлемые цены и вкусная пицца. Однако стал свидетелем конфликта среди персонала, неприятно. Не ругайтесь при посетителях. К остальному претензий нет.

Екатерина Мукина
0
15 февраля 2018 Powered by Google
5

Постоянно приезжаем и идём именно в эту пиццерию. Вежливый персонал,хорошее меню и всё очень вкусно. Особенно пицца и коктейли. Даже если не сидим там,то берём с собой))) . В общем всем приятного аппетита ;-)

Александр К.
0
13 февраля 2018 Powered by Google
4

Кухня весьма неплохая. Особенного внимания достойны пельмени, запечённые с грибами и сметаной - очень вкусно! Цены не кусаются, можно полноценно и недорого пообедать. Площадь помещений небольшая, но достаточно уютно, люди друг другу не мешают. Персонал нейтральный, правда один раз видел как официант очень грубо и вызывающе общался с женщинами, которые этого не заслужили. Владельцам необходимо тщательнее выбирать персонал. Считаю, что это хорошее место для перекуса, но не для романтического свидания.

Контакты

Кафе «Пиццерия на Интернациональной» находится по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, 16.

Показать маршруты как добраться сюда.
Телефоны
Электронный адрес