Первый Строительный Холдинг

От решения до новоселья один звонок нам

Адрес:

г. Тамбов, ул. Советская, д. 194А

Часы работы:

  • Пн: 09:00-18:00
  • Вт: 09:00-18:00
  • Ср: 09:00-18:00
  • Чт: 09:00-18:00
  • Пт: 09:00-18:00
Ремонтно-строительная компания с работами
Работы

строительство бань и саун, специализированные строительные работы, строительство дачных домов и коттеджей

Ремонтно-строительная компания с работом
Работ

укладка плитки, малярные работы, столярные работы, сварочные работы, сантехнические работы, устройство теплых полов, электротехнические работы, остекление балконов и лоджий, монтаж подвесных и натяжных потолков

Ремонтно-строительная компания с работами
Работы

архитектурное проектирование

О компании

Первый строительный холдинг - объединение профессионалов и строительной техники.

Компания занимается полным комплексом строительных услуг в Тамбове и области. Наша команда поможет подготовить площадку для строительства путем демонтажа и вывоза старых сооружений, составит проект, подберет оптимальные строительные материалы, расчет сметы.

Компания занимается строительством жилых и нежилых объектов, а также ремонтными работами помещений, облицовкой и ремонтом фасадов частного строительства, монтажом водосточных систем, установкой различных ограждений.

Услуги

Строительство

Жилые и нежилые объекты

Ремонт

Косметический и капительный

Ограждение

Монтаж заборов

Демонтаж

Демонтаж и вывоз мусора

Наши новости

Публикации пока отсутствуют...
Оставить отзыв
Войти чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы о ремонтно-строительной компании Первый Строительный Холдинг

0
5 ноября
0.5

Категорично НЕ рекомендую данную организацию.
Проводили работы у меня на дому. Бригады УБОГИЕ , каких то с улицы набрали. Сроки все просрочены. Сдали не больше 50% работы . Материала угроблено более чем на 20 000. Пришлось все ломать и заново переделывать. Директор Дмитрий безответственный. Бригаду меняли 3 раза - каждая хуже предыдущей. На телефон не отвечают , когда проблемы. За бригадой , так называемый бригадир , НЕ СЛЕДИТ. БОЛЕЕ ТОГО бригадир не знает как правильно выполняются работы по облицовке дома , ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЛ КАК ПРАВИЛЬНО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КРЕПЯТСЯ ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ .
Если не хотите проблем - бегите прочь от это организации, все нервы убил на них , и что более важно ВСЕ ЛЕТО, а работы было на 21 день!
Если нужен реальный отзыв , звоните 89537168287 , все расскажу и покажу.

Достоинства: нет

Недостатки: огромное кол-во

Рекомендации посетителям: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК

Ответ Первый Строительный Холдинг:

В нашей организации не принято выносить сор из избы, и мы придерживаемся той позиции, что во многих случаях клиент прав, но не в данном случае.
Во-первых, Константин, нас искренне удивил Ваш отзыв спустя 4 месяца, как мы закончили работу на Вашем объекте. Что Вас сподвигло на написание столь лживого отзыва и через столько времени???
Во-вторых, по поводу «убогих» бригад. Мы всегда ставили и ставим на объект специалистов с опытом работы. И обшивка Вашего дома далеко не первая в нашем списке работ. Прежде чем говорить о профессиональных качествах наших сотрудников, займитесь своим самоанализом.
В-третьих. Что же ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ??? По Вашей прихоти мы поменяли первую рабочую бригаду на вторую!!! Что в принципе, мы были не обязаны делать. Далее мы с Вами договорились, что будем продолжать делать фасад дома, пока Вы будете в отпуске, согласовав при этом, что оплата будет после приезда из отпуска. Но на следующий день Вы позвонили и сказали, что поставка материала задерживается на две недели, и поэтому продолжать работы будете своими силами. На этом мы поставили точку! НО КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗДНЕЕ, ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С НАШЕЙ БРИГАДОЙ НАПРЯМУЮ В ОБХОД ОРГАНИЗАЦИИ!!! На наш взгляд, КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. После этого ГНИЛОГО ПОСТУПКА мы перестали работать с Вами как с клиентом, так и с этой бригадой. То, что Вы в дальнейшем не смогли договориться с уже теперь СВОИМИ рабочими, это уже не наша проблема, и мы за это ответственности не несем!!!
В-четвертых, все свои негативные эмоции и отзывы надо было бы озвучивать раньше, а не спустя 4 месяца!!! И когда Вы хотите сэкономить свои деньги и не «убить свои нервы», НЕ НАДО РАБОТАТЬ В ОБХОД РУКОВОДСТВА ФИРМЫ!!!
Константин, всего Вам хорошего!!! Если у вас возникнут еще вопросы или Вы захотите пообщаться, то мы с радостью на них Вам ответим, но уже в офисе или по телефону. Но почему-то на деле Вы не такой разговорчивый и способны ПАКОСТИТЬ только «за глаза».

Контакты

Ремонтно-строительная компания «Первый Строительный Холдинг» находится по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д. 194А.

Показать маршруты как добраться сюда.
Электронный адрес