Демократичный стритфуд-бар для ценителей вкусной еды. Посвящается тем, кто любит сочные ребра: основное блюдо - это ребрышки bbq и гриль. Цены на мясные блюда – от 420 до 1250 рублей. Овощи на гриле тоже готовят, если что.
Честно, вкусно, ничего лишнего. Лопатки, ребрышки, барбекю и стейки. Цены на мясо от 450 до 1 444 рублей. Бонусом брутальная подача. Лучше бронировать стол заранее: в заведении почти постоянный аншлаг.
Заведение с концепцией total BBQ: есть и гриль, и печь, и коптильня. В меню есть фирменные миксы на 2-3-4 человек от 2 200 рублей: в миксе брискет, ребра, колбаски. Цены на мясо - от 520 рублей. В коптильне можно заказать мясо, стейки, птицу и рыбу к своему домашнему столу.
Гриль-бар, в котором есть стейки, бургеры и колбасы собственного производства. Мясо в United Butchers GRILLERY готовят только на открытом огне. Мясо - от 690 до 2 100 рублей.
Мясной цех, лавка, ресторан. Большой выбор стейков, ребра, мясные деликатесы, сосиски и колбаски, бургеры. Цена на стейки - от 1 950 рублей, ребра - от 690рублей, колбаски - по 490 рублей. В мясной лавке можно приобрести колбасы, бекон, салями, сардельки, котлеты и соусы.
Неклассический стейк-хаус, который знакомит Петербург с альтернативными стейками с 2014 года. Все стейки готовятся на угольном гриле, цены от 780 до 2 490 рублей.
Один из первых стейк-хаусов в Петербурге (открылся в 2007 году). Мясное меню состоит из очень разной классики: от тартаров и бургеров до премиальных и альтернативных стейков. Цены от 790 (за 100 грамм) до 6 990 рублей (стейк из мраморной говядины).
Мясной ресторан со стейками из мраморной говядины, а также блюдами из телятины, баранины, свинины, крольчатины, оленины, утки, курицы и индейки. А еще ресторан регулярно проводит ужины с шеф-поваром, историками, ресторанными консультантами, где можно послушать гастрономические лекции и попробовать уникальные блюда. Цены на мясо - от 520 рублей.
Ресторан с упором на классические и альтернативные мясные стейки: в меню их 11 видов. Гости ресторана могут сами выбрать стейк в сыром виде в витрине и способ его приготовления. Мясо готовится в испанской гриль-печи прямо в зале, так что посетители могут наблюдать за процессом приготовления. Цены на стейки - от 590 рублей за 100 грамм.
Культ мяса, мясное меню и «собрания», где можно попробовать мясо и узнать о приготовлении мяса. Мясо-мясо-мясо. Ну, вы поняли. В меню стейки, тартары, бургеры, ребра. Цены на мясо - от 390 рублей.
Классический стейк-бар с девизом «Отличные стейки по отличной цене». В меню классические и альтернативные стейки, отдельным пунктом – блюда из лосятины (есть, например, пельмени, бургер и даже паста с лосятиной).