Деда Мороза не пустят в Кафе Тамбова и домой

Новые запреты для Тамбовчан с 02.12.20

Деда Мороза не пустят в Кафе Тамбова и домой

Новое Постановление от 2 декабря 2020: Новые запреты для кафе, артистов, ведущих и организаторов праздников. Как пройдут Корпоративы и Новогодние праздники в Тамбове. Расскажем о новых ограничениях для жителей области и покажем Официальный текст постановления №980


Если на снег к Новому году мы еще можем рассчитывать, сегодня мы узнали точно: Деда Мороза, Снегурочку, аниматоров и артистов точно не пустят в кафе. И домой к вам – им тоже нельзя!

Что случилось?

Постановление №980 Администрации Тамбовской области.

Что нового?

продлен до 31.12.20

  • Режим самоизоляции (65+, граждане с определенными заболеваниями, беременные женщины)продлен до 31.12.20

Начиная с 20.12.20 по 15.01.21:

  • Запретить выездное обслуживание организациям, работающим в сфере культурно-развлекательного досуга клиентов и самозанятым гражданам, оказывающим услуги по организации и проведению праздничных мероприятий. (Аниматоры, артисты и пр. не могут работать «на выезд»)
  • Провести банкеты и фуршеты ☝️ кафе и рестораны могут при условии: запрета на оказание услуг лицами в области исполнительных искусств, отдыха и развлечений (развлекательные программы, артисты, коллективы, аниматоры и пр), одновременном нахождении в зале посетителей из расчета – 1 человек на 4 квадратных метра.
  • ⠀Запретить проведение корпоративных, новогодних и пр.праздников в помещениях организаций (в офисе праздновать нельзя!)

Официальный текст ПОСТАНОВЛЕНИЯ:

 

02.12.2020

Понравилась статья?

Гид по Тамбову в Instagram