Семейный ресторан, обьединяющий классику узбекской кухни, восточное гостеприимство и зажигательные танцы. В меню узбекские лепешки из тандыра, воздушные манты с бараниной, хачапури на мангале и традиционный праздничный плов из узбекского лазера и ароматной зиры. Все рецепты выверены шеф-поваром из Узбекистана и продолжают на протяжении 8 лет сохранять свою аутентичность и чистоту вкуса. ProПлов первый ресторан, где запустилось музыкальное узбекское лото, поэтому гости приходят в ресторан, чтобы вдоволь напеться любимых песен, и конечно насладится настоящим аутентичным пловом из узбекского риса и специй. Интересный факт, что баранина для ресторана выращивается в Тамбовской области специально для проекта. ШЕФ-ПОВАР: Татьяна Казинская
РЕСТОРАТОР: Марина Старчикова