Адрес:

г. Воронеж, пр-кт. Революции, д. 56

Часы работы:

  • Пн: круглосуточно
  • Вт: круглосуточно
  • Ср: круглосуточно
  • Чт: круглосуточно
  • Пт: круглосуточно
  • Сб: круглосуточно
  • Вс: круглосуточно
Телефоны:

+7(473)2323223

Оставить отзыв о ночном клубе «AURA»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

5 отзывов о ночном клубе «AURA»

0
7 апреля Отзыв предоставлен Google
3

Нет парковки, а оставив машину рядом с клубом, можно нарваться на штраф за парковку в запрещенном месте и забирать её с штраф стоянки )

0
3 марта Отзыв предоставлен Google
1

Услышев музыку на разогреве концерта ATLа, у меня возникло ощущение что звуковая аппаратура клуба способна испортить любое шоу, именно это и было сделано, а понятно это стало после нескольких песен. Колонки были сосредоточены в двух(!) мастах, справа и слева от сцены, играли они просто ужасно, к середине концерта возникло желание посмотреть на часы.
Концерт еще не закончился, а горстки людей уже начали следовать в раздивалку, так поступили и мы.

0 оксимиронов из 10.

0
20 января Отзыв предоставлен Google
1

Сидим уже час ждем что к нам кто то подойдет и никто не подходит! Странно столько старанный чтоб пройти в эту забегаловку, а сидим за пустым столом. Не стоит сюда идти, если ты только не тупая малолетка.

0
3 января Отзыв предоставлен Google
1

Ужасно, куда смотрит руководство, мы были семейными парами и нас не пустили потому что мы были в сапогах не на шпильках, мы поехали в Плеханов, оставили там около 20000тыс., вопрос....какая разница в чем люди приходят к Вам тратить деньги, и как оценивается внешний вид ? Мы в горках и сапогах не на шпильках или остальные посетители в джинсах и делах, объясните, что не так?

0
4 ноября 2017 Отзыв предоставлен Google
3

Мы с другого города, приехали в 22-00 нас оценили с ног до головы и сделали исключение, так как я в деловых брюках и туфли на низком каблуке, а требуется в платье и на шпильках. Смотрю на танц пол девушки в джинсах и грязных ботинках....... А так не плохо