Идея проекта в пользе домашней еды . Все позиции в меню неслучайны и много к готовятся по рецептам нашей семьи. В проекте важен подход к продукту. Из этого и состоит концепция кофейни. Любой качественный продукт имеет в своей основе зерно, это не только что приходит сразу на ум - кофейное зерно или пшеница, но и хорошее качественное мясо - это тоже результат зернового откорма. Воду мы не обошли стороной: она проходит несколько ступеней фильтрации и имеет нужный минеральный состав. Завтраки, обеды по меню и комплексные, ланчи, ароматный кофе, меню от нутрициолога (единственное в городе), своя пекарня обеспечивает всегда свежей выпечкой: каждый день в нашем уютном пространстве, где возникает чувство, что вокруг только идейные люди, а внутри от света становится тепло и радостно. В выходные мы проводим мафию, бункер, кинопоказы. Наше пространство служит площадкой для ряда мероприятий.
ШЕФ-ПОВАР: Пак Артём Аркадьевич