Это заведение не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов - великолепный интерьер в стиле "сталинский ампир", причудливые арт-объекты, продуманная рассадка гостей и оригинальная подача блюд. Знающие люди рекомендуют попробовать глазированные щёчки телёнка с корнеплодами и горчичным винегретом (620 рублей/270грамм), тайский салат с говядиной (360 рублей/240грамм) и на сладкое - десерт «Яйцо» (330 рублей), который удивит не только внешним видом, но и начинкой.
Название заведения сразу подсказывает нам его особенности. Здесь вы насладитесь блюдами, приготовленными в печи на углях из осиновых и дубовых дров, и все это с потрясающим панорамным видом на водохранилище и правый берег. Это место точно придется по вкусу мужчинам - такой большой выбор блюд из мяса мало где встретишь: одних только стейков больше десяти видов (от 250 рублей до 2 950 рублей).
То место, куда пришедши однажды, точно станешь ходить постоянно. И это неудивительно, ведь чтобы попробовать более 500 сортов пива нужно время, много времени! Стоимость за бокал в 250мл начинается всего от 67 рублей. Такому ассортименту пива составляет «компанию» полноценное меню: от первых блюд (от170руб. за порцию борща с телятиной), до бургеров (от 370руб) и пиццы (490-590руб).
В основном, ресторан использует продукты российского производства, чем очень гордится - магаданская креветка на льду (490 рублей на 1 чел), дальневосточная корюшка (550 рублей). Выбор блюд, которые здесь готовят из морепродуктов, поражает. Например, исландский зимний салат с диким лососем и икрой (390 рублей), чаудер с креветкой (350 рублей), фиш&чипс мурманской трески с айоли (550 рублей), запеченное в мисо филе палтуса с рисом (750 рублей). А еще, какой бы напиток вы здесь ни выбрали, он идеально подойдет к вашему блюду из морепродуктов!
Уютный ресторан в центре Воронежа, где можно запланировать обед с деловыми партнёрами, устроить романтическое свидание или провести тёплый семейный ужин. Предпочтение здесь отдают рыбе и морепродуктам. Филе муксуна с брокколи и беконом (700 рублей), дорадо филе с грибным капучино (750 рублей), салат с угрём и раковыми шейками (580 рублей/200 грамм). И, конечно, устрица японская, запеченная с сыром и песто (550 рублей/230 грамм). О любителях мяса здесь тоже не забыли и, помимо традиционных люля-кебаб из баранины с картофелем конфи (500 рублей/150 грамм) и шашлыка (450 рублей/200 грамм), с радостью приготовят стейки из мраморной говядины - от 380 рублей за 100 грамм.