Экологичная одежда в Воронеже

Известный бренд из Воронежа SILVASHI выпустил новую коллекцию

Экологичная одежда в Воронеже

Продолжаем поддерживать компании, которые ответственно относятся к экологии и окружающей среде. Открыли интересный бренд экологичной одежды. И что самое важное – это российский бренд родом из Воронежа.

Знакомьтесь, бренд SILVASHI. Вырос из маленького ателье в Воронеже в крупный Concept Store. Стал известен не только в России, но в Европе и США. Стал известен не только в России, но в Европе и США.

Чем знаменит. О бренде писали Vogue, Cosmopolitan, Elle, Glamour. У SILVASHI есть Евразийский сертификат качества, завоевали несколько fashion-наград. Одежду продают по всему миру.

Какая концепция. Бренд эко-френдли. Делают акцент на разумном потреблении и качестве одежды. Даже вещи упаковывают в крафтовую коробку с инструкцией по уходу и открыткой.

Что шьют. Производство находится в Воронеже. Изготавливают одежду простых и стильных фасонов из натуральных тканей: лён, хлопок, вискоза, шерсть, поэтому их можно носить не один год. Большую часть линейки бренда составляет одежда из вискозного шёлка. Этот мягкий и струящийся материал добавит романтики любому образу. Вещи бренда отлично сочетаются друг с другом, что позволяет составлять капсульный гардероб на все случаи жизни. Вся верхняя одежда отшивается с использованием утеплителя нового поколения.

Фото из новой коллекции 

Какие тренды представлены. Во-первых, это изделия из vegan кожи (производится на основе полиуреатана). Брючные костюмы из этого материала смотрятся очень эффектно. Ещё, по мнению создателей бренда, актуальна будет клетка в разных вариациях – начиная от серой спокойной гаммы, заканчивая сочетанием сине-жёлтого. По-прежнему не сдаёт позиций оверсайз. Одежда свободного кроя придаёт ощущение лёгкости и комфорта. Вкусные шоколадные, кофейные и карамельные цвета добавят теплоты образу. А фишка коллекции будущего сезона природные цвета: песочный, оливковый хаки, ультрамариново-зеленый, мальвово-красный, цвет обожженного красного кирпича.

В SILVASHI представлены самые разные вариации актуального принта клетки

Что ещё интересного. В SILVASHI разработали отдельную линейку одежды для мужчин со стильными рубашками, брюками и свитшотами. А весной этого года бренд выпустил коллекцию комфортной и уютной одежды для дома Home Office с красивыми костюмами и пижамами.

Видео новой коллекции SILVASHI сняли в очень красивой локации под Воронежем - в Белом колодце. Посмотреть можно в нашем паблике в Instagram @vrn_guide и на сайте SILVASHI.

В Воронеже SILVASHI SRORE находится на Московском пр-те, 56


 

11.08.2020

Понравился материал?

Гид по Воронежу в Instagram