Ничего надуманного и сложного - простая подача, простая еда и вкусное вино, под которые легко болтать с подружками, не задумываясь о том, как правильно есть блюдо и тот ли прибор вы взяли. Если повезёт, забегайте на караоке-вечеринку в честь женского праздника или лекцию об искусстве. Заключительным звеном атмосферы здесь становятся гости - такие разные, интересные, красивые.
Открытая кухня, которую от гостей отделяет лишь каменный остров, натуральное дерево в интерьере, и светильники, имитирующие солнце - такая обстановка напоминает декорации к голливудским фильмам. Если сесть у окна (с 7 этажа Воронеж особенно роскошен!), взять гибискусовый пунш с кокосовой пеной и равиоли из оленины, день пройдёт роскошно.
Романтический ужин или семейный бранч, а может быть свидание с собой - вам тут всегда рады. Если никогда не пробовали, изучите фишку меню - устрицы. Морские деликатесы подают утром, в обед и вечером - в общем, всегда, когда захочется. Потанцевать здесь тоже можно, всего лишь наблюдайте за афишей.
Шоколадные камни, яйцо из кокосового молока и карамелизированная груша с желе - всё это названия десертов в меню ресторана. Пробуйте любой (или все сразу!), а после сфотографируйтесь на высокой лестнице с колоннами. Восьмого марта можно всё!
Если в барной карте вы выбираете не только апероль, а чешский лагер отличаете от грузинского петната, то меню винного бара Optimist составляли для вас. Здесь более ста вин, а некоторые из них представлены в Воронеже только здесь. Кроме этого - европейская кухня и блюда, как произведения искусства.
Щедрое наследие культуры и современные гастрономические тренды. Здесь борщ со смальцем и пампушками соседствует с дорадо океанической, а шоколадные бисквиты дружат с варениками с вишней, и всё это — в антураже красного кабинета или в залах с деревянными кружевами. В такой атмосфере почувствуешь себя роскошной гоголевской героиней.