Сеть столовых с полным рационом: первые и вторые блюда, салаты, компот, соки, молочка и выпечка на десерт. Место с вполне умеренными ценами и системой самообслуживания. Средний чек - до 170 рублей.
Вот она – студенческая столовка! В Воронежском архитектурно-строительном. Желающие окунуться в 70-80 годы прошлого столетия и ощутить всю полноту кулинарных эмоций тех незабываемых лет, как говорится, добро пожаловать. Есть борщ за 22 рубля, шницель за 29 рублей, компот за 10 и чай за 3. Средний чек - 110 рублей.
Полноценный обед по вполне умеренной цене, меню классическое: салат, первое, второе, третье и пирожок. Здесь работает система традиционного самообслуживания с подносом. Средний чек - 180 рублей.
Место с приятными ценами и комбинированным меню: горячее, салат из свежих овощей, сок или компот и возможно даже свежая ароматная булочка. Самообслуживание с подносом. Средний чек - 120 рублей.
Столовая общественного питания с самообслуживанием. Меню – «классика жанра»: салаты (свежие овощи, сельдь под шубой), первое (щи да борщ), напитки (только полезные) и выпечка (исключительно свежая). Средний чек - 150 рублей.
Комплексный обед для скучающих по Союзу. Вполне приличный общепит с подносами и необходимым набором первого, второго и третьего, на десерт – выпечка. Средний чек - 200 рублей.
Разнообразие блюд русской кухни, борщ-лапша-щи, котлеты-тефтели-рагу, соки-чай. Уютная обстановка и, что характерно (или нет?) – бесплатный WI-FI. Рядом с «Буфетом» находится вместительная парковка для автомобилей. Обстановка уютная. Средний чек - 170 рублей.
Столовая полноценного рациона с приятным выбором из нескольких блюд на первое, второе и третье, дополненных салатами и десертом. Цены весьма умеренные, чистое и уютное место для плотного перекуса. Средний чек - 130 рублей.
Бюджетный общепит с обязательным набором блюд по демократичным ценам. В меню традиционные салаты, три первых на выбор и три вторых. Ну и можно гордо прошествовать с подносом по залу, выбирая себе столик. Средний чек - 180 рублей.
Хоть и буфет, но есть горячее первое, салат из свежих овощей, классический компот и разные соки. А на второе здесь абсолютно традиционные блюда: бифштекс, котлеты или рагу. Средний чек - 120 рублей.
В столовой станкостроительного завода тоже можно быстренько самообслужиться. В меню: первое, второе, салатик и, конечно же, компот. Простое место с приемлемым ценником. Средний чек - 120 рублей.
Скромно, без излишеств, но выглядит аппетитно. В меню: салаты, первое, второе, булки, пирожки, соки, компот, сметана и кефир. Как говорится, поднос в руки и вперед. Средний чек - 150 рублей.
Классическая столовка для бюджетного перекуса. В меню три основных блюда, салат и десерт. Общепит не означает не качественно, это значит недорого и быстро. Средний чек - 150 рублей.
В студенческой столовке технического университета любой желающий лекго почувствует себя студентом. Здесь можно заправиться горячим первым и вторым, закрепить третьим и заполировать десертом. В общем, плотный и бюджетный обед гарантирован. Средний чек - 120 рублей.