Это не ресторан, но кормят здесь вкусно и по доступным ценам. Можно подкрепиться "по-шустрому" или взять с собой. Есть рыбные и мясные блюда, выпечка и соленья, салаты и закуски, домашние напитки и фирменные конфеты собственного приготовления. Работает с утра до вечера, обстановка уютная, обслуживание предупредительное. Средний чек - 300-350 рублей.
Заведение для существующих в быстром темпе воронежцев. Здесь за трапезой можно легко и непринужденно продолжать решать важные вопросы и дела. Это, конечно, вредно для пищеварения, но таковы современные реалии. В меню: шашлык, шаурма, хумус, кебаб, печка, кофе. Расположено на Проспекте Революции и работает круглосуточно. Можно взять еду с собой. Средний счёт – 250 рублей.
Уютная закусочная. Здесь приготовят самый вкусный фалафель в вашей жизни всего за 80 рублей (фалафель - лепешка с нутовой котлетой, овощами, приправами и соусом). Для заядлых мясоедов здесь есть кебаб с всевозможными начинками. Средний чек - 150 рублей.
А это самый настоящий фуд корт: в одном месте расположено сразу несколько заведений. Кухня интернациональная: европейская, американская, итальянская, кавказская, японская и паназиатская. Рекомендуем попробовать невероятно вкусный том-ям (это тайский суп, можно взять с креветками - 260 рублей, или с курицей - 200 рублей), к нему обязательно закажите тарелочку риса - 120 рублей. Есть летняя веранда. Средний чек – 500 рублей.
Кафе быстрого перекуса с очень демократичными ценами на вполне презентабельные блюда: например, тост с индейкой - 90 рублей, крупненький такой сэндвич - 160 рублей, хот-дог - 80 рублей, шаурма - 120 рублей. Есть Wi-Fi, случаются спортивные трансляции, обстановка весёлая и непринуждённая, обслуживание круглосуточное. Средний чек - 200 рублей.
Отзывы разные, но, в основном, положительные. Особенно хвалят шашлык, а ещё мясо на косточке, люля, сёмгу и овощи гриль. Есть два зала – один для шумных весёлых компаний, второй для спокойного романтического ужина. Средний чек – 600 рублей.
Сеть мобильных блинных, захвативших практически весь город. Блинчики пекутся и наполняются вкусностями прямо в присутствии покупателя. Начинки самые разнообразные: ветчина и сыр, курица под соусом, буженина под сырным соусом, тушёная капуста с грибами и картофельное пюре с солёным огурчиком. Для клиентов с неординарным аппетитом - «Богатырский» блинчик. Есть блинчики со сладкой начинкой и напитки. Средний чек – 150 рублей.
Здесь в меню есть сладкие: с бананом, шоколадом, медом, джемом, вишней, или традиционные – с ветчиной, сыром, грибами. Можно заказать чай. Здесь всегда многолюдно, но обслуживают быстро. Средний счёт – 150 рублей.
Производство самого народного русского блюда здесь доведено практически до совершенства... как, собственно, обслуживание и цены. Ручная лепка, разнообразные рецепты теста и начинки, а авторские разработки делают заведение почти научной лабораторией пельменей. Есть с бараниной, курицей, сыром, детские, с индейкой, вареники с вишней или картофелем. Средний чек – 300 рублей.
Это кафе – российский ответ повальной бургеризации страны. Сибирская кухня с умеренными ценами на блюда. И все такое близкое и родное: пельмени и вареники домашней лепки и только из натуральных продуктов. Здесь можно быстро перекусить в обеденный перерыв и в приподнятом настроением отправиться обратно на работу. Средний счёт - 300 рублей.
Здесь блюда готовятся прямо в присутствии посетителей, быстро и с неподражаемым изяществом. В ассортименте пельмени с бараниной, говядиной, камчатским крабом, креветками, сёмгой, кальмаром, тунцом и... хинкали. Есть детское меню. Средний чек – 200 рублей.
В центре нашего провинциального мегаполиса все уже давно привыкли двигаться в бешеном темпе: днём некогда прохлаждаться за столиками заведений и тратить много времеми на еду. Для особенно "деловых" на улице Кирова и была открыта «Академия пельменей». Здесь вкусно, быстро, очень недорого и можно взять заказ с собой. Звучит немного странно, но это действительно пельменный фаст-фуд. Средний счёт – 150 рублей.
Фаст-фуд "от известного реппера" появился в нашем городе относительно недавно - прошлым летом. Бургеры здесь готовят из мраморной говядины прожарки Medium Well. Повара творчески подходят к созданию новых "образцов", ингредиенты в авторских бургерах сочетаются достаточно гармонично: домашняя булочка, говяжья котлета, солёный огурчик, красный перец, салат, помидорчик или сыр. Состав можно согласовать заранее. Средний счёт – 130 рублей.