ТОМАТО

Семейный ресторан/Детское меню/Еда с собойVIP-зал/Заказ столиков

Адрес:

г. Воронеж, ул. Куцыгина, д. 17

Часы работы:

  • Пн: 11:00-00:00
  • Вт: 11:00-00:00
  • Ср: 11:00-00:00
  • Чт: 11:00-00:00
  • Пт: 11:00-00:00
  • Сб: 11:00-00:00
  • Вс: 11:00-00:00
Телефоны:

Кафе с кухней
Кухня

европейская, итальянская, японская

Кафе с
Wi-Fi

есть

Кафе с детской комнатой
Детская комната

есть

Кафе с бизнесом ланч
Бизнес-ланч

есть

Кафе с способами оплаты
Способы оплаты

банковская карта

Кафе с доставкой
Доставка

есть

Кафе с спортивными трансляциями
Спортивные трансляции

есть

Кафе с типом кафе
Тип кафе

пиццерия

Кафе «ТОМАТО»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв о кафе «ТОМАТО»

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения и разрешаете обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

6 отзывов о кафе «ТОМАТО»

0
16 июня Отзыв предоставлен Google
2

В этом заведение в третий раз, первые два были не самыми лучшими, первый раз мне несли сухарики, которые у них по меню выстроены в своеобразную башню на плоской тарелке и когда несёшь, то верхние обязательно падают, официанту приходится менять блюдо, это не удобно как для ожидающего, так и для официанта (данная картина наблюдалась все три раза моего посещения. Я если бы была шеф поваром однозначно внесла бы корректировки в меню, чтобы это не повторялось).
Второй раз заказывали молочные коктейли в которых был лёд, но у всех количество льда было разным, количество варьировалось от 5 шт до 10 и это в одном бакале, пришлось оставить отзыв в книге жалоб и предложений.
И третий поход ознаменовался следующими плюсами: Детская игровая зона, поэтому место будет интересно для родителей с детьми, но при этом очень шумно и в вашу сторону могут летень мячики из игровой зоны, поэтому нужно содиться подальше и быть внимательными при выходи. Минусы: долго годовят (блюдо "сковородка со свининой" готовили 45 минут, блюдо "шашлык с картофелем по-деревенски" 55 минут). Состояние еды: блюдо сковоротка-полусырая морковка нарезанная разными от большого до маленького кусками, от кабачков только кожица, картофель и мясо было в малом количестве, соответствие с картинкой в меню, мало погоже, т.к. в меню это все выглядит жареным по факту было тушеным. Один плюс этому блюду-это соус или подлива, которым было полито блюдо. Шашлык был порезан маленькими кусочками разного размера, в итоге от наибольшего к меньшему шла зажаристость изделия, самые маленькие были горелыми и сухими. Картофель по-деревенски в их понятии - это чипсы, хотя на самом деле должны были быть дольки. Картофель был плохо промыт, местами на зубах скрипела земля.
Итог:быстро и вкусно поесть Вам не удастся, если хочется тишины то вы не можете не получить из-за наличия детской зоны. Из еды могу порекомендовать только пиццу, все остальное оставляет желать лучшего.

0
4 июня Отзыв предоставлен Google
5

Отличное заведение, где хорошее обслуживание и замечательно готовят. Столики стоят удобно, и что важно, стулья и пол такие, что при сдвиге не скрипят друг об друга раздражающим звуком. Здесь даже есть зона для детей, но это и минус - из-за детских криков очень шумно, даже музыку перекрикивают, так что если хотите посидеть в тишине, вам не сюда. В остальном - отличное место.

0
19 мая Отзыв предоставлен Google
3

Так себе. Пицца вкусная и быстро готовят. Но заказала у них фондан и это честно был полный пипец. Его настолько передержал в духовке , что это не фондан , а обычный шоколадный кекс. Ругаться не хотелось .... Но осадок неприятный. Больше к ним не пойдем.

0
13 мая Отзыв предоставлен Google
4

Отличный персонал. Уютно. Чистый туалет. Есть детская игровая комната. Еда иногда вкусная иногда неочень.

0
11 мая Отзыв предоставлен Google
3

Уютное заведение в центре города. Внутри есть детская зона, где дети развлекаются, пока родители отдыхают. Из минусов-очень длительное ожидание заказа. Подруга успела съесть горячее, заказать и получить десерт прежде, чем мне принесли лапшу вок, при том, что заказ делали одновременно. Компания за соседним столом несколько раз подзывала официанта с вопросом о том, когда, наконец, принесут их заказ и явно была раздосадована обслуживанием. Быть может это стечение обстоятельств и нам в тот день просто "повезло", но впечатление подпорчено.