Где потанцевать в Воронеже

Какое у вас любимое место для танцев?

Любите зажигать на танцполе, но не знаете куда пойти в этот уикенд? Ловите нашу подборку популярных клубов и баров Воронежа, где проходят всевозможные дискотеки и вечеринки!

НИГИЛИСТ. Молодёжный ночной клуб с разнообразной музыкальной палитрой. Здесь можно танцевать под современные хиты, грустить под меланхоличные песни Ланы Дель Рей и слушать старые пластинки. В «Нигилисте» проходят студенческие вечеринки, концерты молодых российских исполнителей и ликбезы про мировых джазменов. 

Нигилист
Часы работы:
Закрыто до 18:00

THE REBELHEADS. Днём это уютный барбершоп в историческом воронежском здании, а ночью ‒ модный ночной клуб с R'n'B и хип-хоп музыкой. Одна из фишек заведения ‒ тематические вечеринки в стиле культового клуба «Студия 54». Если вам по душе дерзкая и эпатажная атмосфера ночного города, то в The Rebelheads вам точно понравится! 

5The Rebelheads Barber & Shop

AURA. Популярный ночной клуб в центре Воронежа, в котором до сих пор царит драгоценная атмосфера гламурных «нулевых». Сеты от молодых диджеев, концерты российских и зарубежных музыкальных групп, караоке и живые выступления джазовых исполнителей ‒ всё это проходит в культовом для воронежцев клубе.

1.8AURA

DOSKI. Всероссийская сеть баров-ресторанов, где каждую ночь можно как следует повеселиться в компании своих друзей под популярную современную музыку. А сделать вечер незабываемым поможет впечатляющее ресторанное и барное меню по доступным ценам. 

DOSKI

КОММУНА. В гастромаркете «Коммуна» можно не только вкусно поесть, но и оторваться на танцполе. Каждый уикенд здесь экспериментируют местные диджеи. И ни один праздник в «Коммуне» не обходится без традиционной вечеринки в стиле 90-х. Поэтому, если хотите веселиться под любимые песни, вам однозначно в «Коммуну»!

ВИНЗАВОД. Одно из самых популярных мест в Воронеже, где есть масса вариантов того, как провести досуг. Например, летом здесь можно всю ночь танцевать под открытым небом, а в более холодное время года ‒ «зажигать» на концертах в «1900». Сейчас на территории «Винзавода» открылся фуд-комьюнити «СОЮЗ», где каждый уикенд проходят шумные вечеринки.

Винзавод
г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 24Б на карте
Часы работы:
Открыто до 00:00
21.01.2021

Понравилась подборка?

Юлия Вязких
Юлия Вязких21 января 14:45

Какое у вас любимое место для танцев?

Гид по Воронежу в Instagram