В баттле шеф-поваров «Тут жарят» новый участник

Баттл пройдёт в Воронеже 20 агуста

За кого из участников баттла будете болеть?

Считанные дни остаются до первого в Воронеже баттла шеф-поваров «Тут жарят». Событие пройдёт 20 августа в отеле «На верандах». В баттле новый участник – грузинский ресторан «Тифлис».

На баттле «Тут жарят» шеф-повара будут соревноваться в приготовлении блюд из мяса, перепелов, овощей и грибов. И что самое важное: участники – это воронежские рестораны, а продукты для баттла предоставляют воронежские производители. Этим проектом, придуманным фермой «Тут растут», наш портал Like&Go хочет поддержать местных предпринимателей. 

КТО УЧАСТВУЕТ

Наш вызов приняли шеф-повара ресторана Milano Ricci @milanoriccivrn, бара «Понеслось» @poneslosbar_vrn и ресторан «Тифлис». Вы хорошо знаете эти заведения, потому что они славятся своей авторской кухней и оригинальной подачей.

Milano Ricci

Шеф-повар ресторана Milano Ricci Илья Кривошапов – призёр кулинарных соревнований в Москве, Белгороде и Воронеже. Например, золотой и серебряный призёр Фестиваля по Барбекю 2016, 2017 (Белгород). Неудивительно, что в Milano Ricci готовят отменные стейки с таким-то шефом.

От гриль-бара «Понеслось» участвует Игорь Русанов. Как шутят его коллеги, он уже 10 лет профессионально жарит мясо в любых условиях, особенно если это мясо опоздало на работу.

Понеслось
г. Воронеж, ул. Пушкинская, д. 5 на карте
Часы работы:
Открыто до 00:00

Новый участник баттла – ресторан «Тифлис» @tiflis_vrn. В создании завеения принимали участие известные дизайнеры и непосредственно владельцы, в результате чего у «Тифлиса» получился достаточно самобытный и очень уютный интерьер, передающий красоту и привлекательность старой Грузии и ее древней столицы. В меню блюда со всех уголков Грузии: имеретинские, мегрельские, кахетинские, аджарские, горские и другие. 

«Тифлис» на баттле будет представлять шеф-повар Алексей Чумачев, который работает в ресторане в течение 10 лет. Чакапули из баранины с ткемали в его исполнении выходит просто головокружительным.

Тифлис

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ

На импровизированной сцене участники баттла «Тут жарят» будут состязаться в трёх номинациях: «Лучшее блюдо из мяса», «Лучшее блюдо из овощей и грибов», «Лучшее блюдо из перепелов». Победителей выберет жюри – рестораторы и фуд-блогеры. 

КТО ПОМОГАЕТ

Ферма-hub «Тут растут» @tut.rastut – это новый проект, который знакомит воронежцев с уникальными, экологически чистыми продуктами. А ещё «Тут растут» - флагман японских грибов-экзотов шиитаке. В том числе из шиитаке шеф-повара будут готовить на баттле. Проект «Тут растут» предоставит для баттла грибы шиитаке.

Также продукты для баттла предоставят компания «Молвест»: продукция брендов «Вкуснотеево» @vkusnoteevo_official и «Felicita» @cheese_felicita, «Сырный Сомелье» @chesom_vrn, эко-лавка с эко-продуктами воронежских фермеров «Фруктовик» @fruktovik.eco, интернет-магазин эко-продуктов (мясо, птица, овощи и др) @e_edashop, фермерские перепела @perepelavrn. Баттл пройдет при энергетической поддержке @redbull_rus

Ещё нашими партнёрами стали эксклюзивные кухни «Дриада» @driada_voronezh, «Лутовские снэки» @lutovskie и первая в Воронеже эклерная @wish_eclair.

О том, как пройдёт баттл, о секретах шеф-поваров одних из лучших ресторанов города и особенностях эко-продуктов местных производителей расскажем на портале Like&Go и в нашем инстаграм-паблике @vrn_guide.


 

17.08.2020

Понравился материал?

Вера Володина
Вера Володина17 августа 2020

За кого из участников баттла будете болеть?

Гид по Воронежу в Instagram