Воронежская актриса Ирина Чеснокова стала участницей нового экстремального шоу

Будете смотреть шоу «Полный блэкаут» ?

Экстремально-приключенческое шоу «Полный блэкаут» стартует на канале СТС 13 сентября. Ведущим программы стал Сергей Светлаков. Участникам в полной темноте предстоит выполнять разные жуткие задания. Одной из первых проверить себя на прочность решила актриса и ведущая Ирина Чеснокова из Воронежа.

Особенность шоу «Полный блэкаут» в том, что все испытания участники проходят в кромешной темноте. Герои даже не подозревали, что их ждёт. Звёздам пришлось не только учиться двигаться и чувствовать, не видя ничего, но и преодолевать свои страхи. 

Актриса и ведущая Ирина Чеснокова

Ирина Чеснокова рискнула проверить, справится ли она со своими страхами. Актриса известна по играм в КВН, комедийной программе «Однажды в России», собственному YouTube-шоу «Бар в большом городе». 

- Я люблю авантюры, и в данном случае у меня не было ни одной мысли, что меня ждёт, как это будет, вообще никакой информации. Даже гримёр не выдала мне ничего. Плюс Сергей Светлаков нагнетал атмосферу… Но неизвестность не пугала, а, наоборот, бодрила, - поделилась Ирина своими впечатлениями от съёмок.

Все испытания участники проходят в полной темноте

Кроме Ирины Чесноковой в шоу «Полный блэкаут» приняли участие Юлия Михалкова, Глюкоза, Никита Ефремов и Мария Ивакова, Алла Михеева, Дмитрий Губерниев, Евгений Папунаишвили и другие знаменитости. 

В одном из выпусков Прохор Шаляпин принял холодную ванну в компании змей, которых боится с детства. Другая участница шоу Алла Михеева оказалась один на один не только со змеёй, но и с клаустрофобией:

- Я родилась в год Змеи, так что лицом к лицу столкнулась с тем, кто я есть. Но когда на голове оказался стеклянный купол, сразу стало не по себе. Вспомнила случай, когда снимала репортаж про космонавтов: долго не могла застегнуть скафандр, боялась, что задохнусь, - рассказала телеведущая. 

Некоторым участникам повезло больше: ведущая Анастасия Смирнова вместо страшных насекомых и животных нащупала в темноте безобидную игрушку «лизун», а Никите Ефремову и Марии Иваковой достался дождь из ватных палочек. Кстати, справиться с испытаниями звёздной паре помогало чувство юмора. Мария рассказала, что черви её испугали меньше всего: «В других проектах ела их несколько раз. Когда перед тобой тарелка с червями, национальное блюдо страны, и все вокруг говорят, что это самое вкусное в жизни, страх проходит».  

Ведущий шоу Сергей Светлаков

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного во всём мире формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, создателя таких известных шоу и сериалов, как Got Talent, The X Factor, The New Pope, The Young Pope, American Gods. Первыми проект в 2011 году запустили датчане. Всего шоу транслировалось в 17 странах, но особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.   

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл. 

В испытаниях примут участие питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной, общей площадью в 1000 квадратных метров. 

Один из "участников" проекта "Полный блэкаут"

Как рассказал режиссёр-постановщик шоу Дмитрий Васильев, СТС взяли лучшее от оригинальной программы и добавили боле мрачности и кинематографичности. Всё это подогревает напряжение игроков перед встречей с неизвестностью в чёрной комнате.

Первый выпуск шоу «Полный блэкаут» можно увидеть уже 13 сентября в 17.00 на СТС.


 

25.08.2020

Понравился материал?

Вера Володина
Вера Володина25 августа 2020

Будете смотреть шоу «Полный блэкаут» ?

Гид по Воронежу в Instagram