Актер

Кафе

Адрес:

г. Воронеж, ул. Дзержинского, д. 5

Часы работы:

  • Пн: 11:00-23:00
  • Вт: 11:00-23:00
  • Ср: 11:00-23:00
  • Чт: 11:00-23:00
  • Пт: 11:00-23:00
  • Сб: 11:00-23:00
  • Вс: 11:00-23:00
Телефоны:

+7 (473) 255-25-15

Кафе с кухней
Кухня

европейская, итальянская, вегетарианская

Кафе с
Wi-Fi

есть

Кафе с парковкой
Парковка

бесплатная

Кафе с бизнес-ланчем
Бизнес-ланч

есть

Кафе с способами оплаты
Способы оплаты

банковская карта

Кафе с летней верандой
Летняя веранда

есть

Кафе с спортивными трансляциями
Спортивные трансляции

есть

Кафе с типом кафе
Тип кафе

ресторан

Кафе «Актер»
рекомендуют 0 людей.

Оставить отзыв
Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Кухня

Обслуживание

Атмосфера

Цена/Качество

Интерьер

Это место хорошо подходит для:
Отмена

Отзывы о кафе Актер

0
26 мая 2018 Powered by Google
5

Очень вкусный чай. Впечатлила камерность места. Если куда пойти с человеком, чтобы вас никто не увидел-идите туда. У них есть отдельный столик за шторками

0
1 марта 2018 Powered by Google
5

Хорошая атмосфера. Хорошее обслуживание.

0
19 февраля 2018 Powered by Google
5

Хороший и уютный ресторан.
Съедобная кухня. Приятный интерьер.
Идеально для корпоратива.

Есть и для мясоедов еда.
Любителям безубойной кухни тут придется есть только салаты и гарниры.

0
28 декабря 2017 Powered by Google
5

Вкусная кухня, отмечали юбилей подруги. Внимательнее официанты, бармен вообще зажигалка!

0
12 сентября 2017 Powered by Google
3

Много кто нам рекомендовал этот ресторан, говорили кухня супер...персонал тоже. Даже сама хозяйка нахваливала свой ресторан как могла, но что же на самом деле? На самом деле тянет только на кафе!( Кухня ужасная, оценили только салат морской, шашлык из свиной шеи и каре ягненка. Первое горячее блюда для гостей заказывали филе миньон, на деле принесли две каких то свиных отбивных. Кто просил??? Большенство гостей вообще не любят свинину, а они мало того что посчитали как за миньон, так еще и не спросили у нас, согласны ли мы на такую замену.Себе мы заказывали два стейка блек ангуса. Такой стейк я видела впервые! Как сказал мой муж, это подошва!! тонкий кусок мяса зажаренный до ужаса, хотя просили медиум прожарку! Официантка даже набралась храбрости спросить почему мы не тронули к их блюдо.Потому что это отвратительно, за 650 руб!! Так же в меню был говяжий язык, заменили на свиной. Мы очень хорошо разбираемся в подобных блюдах, и нас не проведешь. Очень не приятно, так как свиной дешевле говяжьего!
Следующий САМЫЙ неприятный момент, это то что наш персонал повар решил кормить когда он захочет, т.е после всей еды для гостей. Хотя я предупреждала и не раз, что персонал должен покушать сразу, т.е в 17.00 а не в 20.00!!! В общем неприятно, когда люди которые были с тобой весь день истекают слюной, а гости кушают. На все мои жалобы, официантка только говорила что не чем не может помочь, повар не справляется и убегала на кухню, чтоб я ее не донимала. Как он не справляется, если у нас было 21 гость!! а ресторан на минуточку на 100 гостей!! Пришлось вызывать администратора Марию, после чего наконец то вынесли что то. Так же в начале банкета должны были поставить слайд шоу на телевизорах, НЕ СДЕЛАЛИ! В вип комнате на кануне я оставляла все вещи для банкета, в итоге платье мое валялось в углу и было заставлено столами. В зале ужасно жарко, кондиционеры не справляются совсем, и это учесть что на улице было прохладно. В общем рекомендовали нам этот ресторан очень, в том числе и персонал, которого не хотели кормить. Но мы с уверенностью говорим, что мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ это место! Для кафе может и хорошо, но не для ресторана в центре города!