Авторская кухня с бельгийским акцентом. Напитки выдержанные в дубовых бочках.
Первый проект ресторанного альянса White Rabbit Family в Воронеже.
Ресторан авторской кухни в атмосфере бельгийской брассерии в самом сердце города. Belgium вдохновлен Бельгийскими кулинарными традициями, и конечно же, вкладом в мировую пивную культуру. Меню ресторана пропитано любовью к высокой кухне и призвано удивлять яркими сочетаниями текстур, новых вкусов и цветов.
Шеф добавил немного магии и постарался раскрыть по-новому вкус, цвет и аромат каждого ингредиента в блюде, превращая пармезан в воздушный мусс, лен – в чипсы, кокосовый йогурт - в морскую пену. Бар гордится коктейлями и настойками, выдержанными в дубовых бочках, а также линейкой вкусового пенного от Таркос. Здесь рождаются яркие впечатления. Иммерсивность подачи блюд позволяет погрузиться в неповторимую атмосферу и получать удовольствие на уровне органов чувств через музыку, свет, интерьер и заботливый сервис.
Шеф-повар: Вячеслав Бобров
Шеф-бармен: Станислав Попов