ГКУ ВО центр занятости населения «Молодежный»

центр занятости населения

О центре занятости населения «ГКУ ВО центр занятости населения «Молодежный»»

Отзывы о «ГКУ ВО центр занятости населения «Молодежный»»

Annet Klinton
0
17 мая 2018Powered by Google
1

Полностью соглашаюсь со словами Виктории!Ужасное место,отвратительные инспектора,кроме Киевой. Не смотрят на образование,на опыт работы,зачем мы вообще заполняем анкету при постановке на учет?Не понятно.

виктория сторожевых
0
16 мая 2018Powered by Google
2

16.05.2018 была у Волковой ,еще та грубиянка,выгоняет из кабинета,если ручку забыли свою никогда не одолжит,а если зашел в кабинет на минуту раньше начинает орать. Не воспитанная ,грубая женщина,об этом многие говорят. Тычет всем , как будто мы не люди а бывшие заключенные. Ужас

Лера Попова
0
29 января 2017Powered by Google
1

Ужасное место. Нервы тратятся только так. Персонал наглый, грубый, никто ничего не обьясняет и не помогает. Туда идти если хочется получать малипусечную денюшку и то за нее придется много чего испытать. Работают одни старые бабки которые не умеют общаться с молодежью. Ужасное место, лучше туда не ходить!

DEBOSH1
0
26 января 2017Powered by Google
1

Просто напросто протирают штаны там "работники". Вроде бы люди выбирают место работы которое им нравится и которое приносит хоть какое-то удовольствие, а не наоборот. Вот действительно: Зашёл туда и первое что увидел- девицу сидящую за стойкой со скучающим видом, который, заметив меня, изменился на какой-то пренебрежительный и агрессивный. Потом (потом, когда я всё же собрал необходимые им документы) я продвинулся дальше, в кабинет с другими сотрудниками. Они уже были скорее не агрессивные, а отстранённо- ленивые. Вроде как я у них выпрашивать пришёл и именно от них зависит моя дальнейшая жизнь. Как уже писалось предыдущими комментаторами, плевать на желаемую з/п (вполне адекватную), плевать на то, что два часа добираться от места жительства, плевать совершенно на всё. Лишь бы отделаться и просидеть очередной день бесцельно. Посмотрел я на всё это и ушёл. Мерзкое место и мерзкие "работнички". Ещё одна контора, которая бесполезно тратит налоги, которые могли бы приносить пользу.

Татьяна Лобынцева
0
2 ноября 2016Powered by Google
1

Отвратительное место. Была необходимость там появляться лет 10 назад, и как я была рада, что достигла определенного возраста и могла обратиться "во взрослую" биржу. Но вот беда, с недавних пор увеличили возраст молодёжи до 30 лет 😒. После увольнения с последнего места работы пришлось снова обратиться а этот дур дом. Полностью согласна с предыдущими отзывами, даже добавить нечего! Училев недовольную физиономию секретаря, или кто там сидит за ресепшеном, с видом, что я ей должна как земля колхозу, желание становится на учёт пропало. Решила подождать годок и если ничего не изменится, обратиться на биржу по месту регистрации.

Контакты

центр занятости населения «ГКУ ВО центр занятости населения «Молодежный»» находится по адресу: г. Воронеж, ул. Володарского, д. 64.

Показать маршруты как добраться сюда.