Allure

Непревзойденный сервис,высокое качество и безопасность услуг

Адрес:

г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 45

Часы работы:

  • Пн: 09:00-21:00
  • Вт: 09:00-21:00
  • Ср: 09:00-21:00
  • Чт: 09:00-21:00
  • Пт: 09:00-21:00
  • Сб: 09:00-21:00
  • Вс: 09:00-18:00
Салон красоты с
Wi-Fi

есть

Салон красоты с способами оплаты
Способы оплаты

наличные

Салон красоты с полом и возраст
Пол и возраст

юноши, девочки, девушки, мальчики, мужчины, женщины

Салон красоты с услугами салона красоты
Услуги салона красоты

массаж, макияж, косметология, маникюр и педикюр, парикмахерские услуги

Косметические услуги

эпиляция, криокосметология, инъекционные процедуры, лазерная косметология, удаление новообразований

Оставить отзыв
Войти чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы о салоне красоты Allure

0
4 июля 2016
0.5

Пафосное место с абсолютно бездарными мастерами по окраске!. Имела несчастье покраситься у Воробцовой Оксаны - предупредила сразу, что волос имеет тенденцию уходить в рыжину. Сантиметров 20 от кончиков волосы были полностью обесцвеченные из-за постоянного мелирования. В результате окраски пол головы преобрело рыжий оттенок, обесцвеченная часть немного темнее, но с зелёным оттенком! При этом сама мастер пыталась меня убедить, что зелень- это совершенно нормально при переходе из блондинки в брюнетку, потом добавила, что это получилось из-за смеси красок которыми меня красили ранее (при этом волосы были белые!) написала претензию, мне перезвонили , сказали, что было проведено совещание, салон созвонился с производителями краски и они подтвердили, что мастер смешал краску в правильных пропорциях! Но хоть кто-то,  научите мастера , какие именно оттенки смешивать в нужных пропорциях! Зелёно-рыжая смесь обошлась в 5.000 руб...

Сервис/Обслуживание
Цена/Качество
0
15 мая 2014
4.4

Уютный интерьер, от которого получаешь эстетическое наслаждение, приятные, ненавязчивые, но внимательные администраторы, замечательный косметолог Ольга Власова.

Сервис/Обслуживание
Цена/Качество
0
11 декабря 2013

это был самый отвратительный салон красоты в моей жизни! кроме приятных и доброжелательных администраторов не могу сказать ничего хорошего про данное место. пришла на окраску первый раз, корни у меня отросли немного и от окрашенных волос отличались только оттенком, мой темно-русый, окрашенные - потеплее. После окрашивания я сразу отметила, что корни еще мокрых волос сильно отличаются от остальной длины. Но парикмахер стала почему-то высушивать волосы, на сухих же не так заметно, что цвет разный. Но даже после сушки, корни были сильно светлее, имели ужасный желтый оттенок. Со мной такого не случалось никогда, даже при использовании обычной краски в домашних условиях. Тем более я просто хотела освежить цвет волос. Я не знаю, о чем думала парикмахер, наверное, я бы и вышла из салона со светлыми корнями и неровно окрашенной, если бы не высказала свое негодование. Она повторно нанесла мне на корни краску уже другого цвета. В общей сложности я просидела в салоне 2,5 часа. Волосы так и не стали одного цвета. При мытье головы краску так и не досмыли, волосы слипались, да еще и все лицо было в воде, даже в глаза попадала, так неаккуратно и неумело это делала "мастер". После всех мучений я отдала за покраску 2320, хочу отметить, что волосы у меня короткие: закрывают уши, но сильно выше плеч, густотой похвастаться тоже не могу. В результате посещения салона красоты Allure волосы у меня покрашены неровно, не в желаемый цвет, сухие и жесткие. И сколько времени, усилий и денег потребует восстановление волос я даже боюсь представить. Возможно в салоне есть хорошие специалисты, и если кто-то постоянно к такому хорошему специалисту ходит, то тому безусловно очень повезло. Я была у "мастера" Ирины. Фамилию, к сожалению, не вспомню. Впечатление самое ужасное осталось от салона. Очень расстроена. И волосы испорчены, и цвет не тот.

0
23 мая 2013
4.9

В салоне очень красиво, видно, что делали с душой. Девочки все очень внимательные и вежливые. Молодцы. Надеюсь еще туда зайду.

Сервис/Обслуживание
Цена/Качество
0
2 февраля 2013
4.8

Очень нравится этот салон! Девушки все доброжелательные! Сервис отличный! Просто приятно там находиться. Спасибо вам.

Интерьер
Экстерьер
Цена/качество

Замечено в гиде

Кто на свете всех милее: экспресс-обзор салонов красоты к 8 марта

Как пела Софья в фильме «Гардемарины, вперед!»: «женская прелесть иное, дело оно наживное». Действительно, девушкам при таком количестве салонов...

20 февраля

Контакты

Салон красоты «Allure» находится по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 45.

Показать маршруты как добраться сюда.
Электронный адрес