Строй пол

Устройство промышленных полов (стяжек) из бетона и полимерных материалов в самых различных отраслях промышленности и сельского хозяйства

Адрес:

г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5

Часы работы:

  • Пн: 08:00-17:00
  • Вт: 08:00-17:00
  • Ср: 08:00-17:00
  • Чт: 08:00-17:00
  • Пт: 08:00-17:00
Устройство промышленных полов с работами
Работы

строительство складов, промышленное строительство, специализированные строительные работы

Устройство промышленных полов с монтажом
Монтаж

есть

О компании

ООО «Строй пол» основано в России в 2000 году. Основной вид деятельности – устройство промышленных полов (стяжек) из бетона и полимерных материалов в самых различных отраслях промышленности и сельского хозяйства.

Наша фирма также специализируется на устройстве бетонных полов для складских комплексов (бетон, с использованием упрочнителя для верхнего слоя) и высоконаполненных покрытий (эпоксидных, полиуретановых) для пищевой промышленности.

Мы имеем большой опыт работы в устройстве антистатических покрытий полов и футировке.

Также сегодня наша фирма может предоставить Вам комплексные услуги по отделке помещения, включающие не только устройство бетонных или наливных полов, но и, при необходимости, проведение работ по евроремонту.

C 2001 года ООО «Строй пол» активно сотрудничает с западно-германской компанией «Romex», что позволяет использовать передовые технологии и современное оборудование.

Для производства работ мы также используем американские виброрейки, лазерные ротационные нивелиры, шведские затирочные машины «Tremix», дробеструйные установки «Blastrac».

Мы готовим «под себя» идеально ровное основание для наливного пола или для последующей укладки плитки. В необходимых условиях рекомендуем добавлять в бетон стальную или полипропиленовую фибру.

Наличие квалифицированных рабочих специалистов, прошедших обучение и стажировку на предприятиях зарубежных партнеров, гарантирует не только высокое качество работ, но и приемлемые для заказчиков цены.

За последние несколько лет нами выполнено более 200 000 м2 покрытий. Наши Заказчики – ОАО «Амтел-Черноземье», ОАО ХК «Мебель Черноземье», «ОАО «Воронежоблснаб», ЗАО «Тетрапак Кубань», ЗАО «Кондитер-Курск», сеть дистрибьюторских компаний «Аскон», торговая сеть «Перекресток», ЗАО «Салаватнефтеоргсинтез», ООО «ТД «Висант» и др.

Мы готовы выполнить работы по устройству покрытий полов «под ключ» и оказать необходимую техническую поддержку – ответить на все Ваши вопросы, касающиеся свойств и технологии покрытий!

Стоимость услуг и интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: +7 (473) 229-41-96, +7 (960) 107-92-44, на основном сайте: http://sps-vrn.ru или по электронной почте: vip-sps@mail.ru

Наш адрес: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5

Оставить отзыв
Войти чтобы оставить отзыв или рекомендацию или войдите через
Регистрируясь через социальную сеть, вы соглашаетесь с условиями  пользовательского соглашения и разрешаете  обработку персональных данных с соблюдением  требования закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ.
Оцените:

Общая оценка:

Отмена

Отзывы об устройстве промышленных полов Строй пол

Отзывы об устройстве промышленных полов Строй пол отсутствуют. Ничего плохого и хорошего об этом месте не скажешь.
Оставьте отзыв, будьте первым!

Контакты

Устройство промышленных полов «Строй пол» находится по адресу: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 5.

Показать маршруты как добраться сюда.
Телефоны
Электронный адрес