Амакс Парк-отель

Амакс Парк-Отель

О гостинице «Амакс Парк-отель»

г. Воронеж, пр-кт. Московский, д. 145

остиница «Amaks Парк-отель» представляет собой многофункциональный гостинично - развлекательный комплекс, объединяющий зону отдыха и бизнес-зону, развитую инфраструктуру, вместительную и охраняемую автопарковку. 138 современных комфортабельных номеров различных категорий: от одноместных «Стандарт» до комфортабельных «Люкс». Отель способен вместить до 250 человек. 4 дорожки боулинга, бильярдный клуб, банный комплекс, банкетные и конференц-залы. Возможность включения питания в стоимость проживания; Визовая поддержка; Гладильная комната; Сувенирный киоск; Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля; Возможность наличной, безналичной оплаты услуг; Программа лояльности для постоянных гостей; Экскурсионные программы; Камера хранения. Гармония тишины и чистого воздуха располагают к полноценному отдыху и плодотворной работе. Прямое транспортное сообщение с деловым и административным центром города, аэропортом и железнодорожным вокзалом позволяет быстро добраться до места назначения из "АМАКС Парк-отеля".

9 причин выбрать «Амакс Парк-отель»

  • Живописный вид
  • Отдохнуть с детьми
  • Деловая встреча
  • Романтический отдых
  • Отдых с большой компанией
2.8
Плохо
6 отзывов
«Амакс Парк-отель» чаще всего посещают по следующим причинам:
  • Живописный вид
  • Отдохнуть с детьми
  • Деловая встреча
  • Романтический отдых
  • Отдых с большой компанией
  • Длительный отдых
  • Активный отдых
  • Выездные мероприятия
  • Провести выходные

Отзывы о гостинице Амакс Парк-отель

Наталья Сергиенко
1
14 июня 2018 Powered by Google
4

Хороший и недорогой отель. Цена номеров от 3000 руб. Чисто в номере, качественное постельное белье.
Вид на лес чудесный, утром птички поют. Для отдыха великолепное место.

На территории есть детская площадка и баня. В ресторане есть детские кресла.

Меню шведского стола не богатое, но в меру разнообразное. Каша на молоке не очень вкусная, такое ощущение, что водой разбавляют.
Обеды и ужины из меню намного вкуснее.

Баня шикарная. Прогрев хороший, есть душ, стол, комната отдыха и чай можно заказать, все банные принадлежности купить на месте. Обслуживание отличное.
Правда двери заедают и не всегда закрываются.
В целом отдых понравился. Недалеко от города и спокойно.

Дмитрий Славгородский
1
30 мая 2018 Powered by Google
4

В номере меняют бельё, при этом забывают про замену туалетной бумаги, своевременное пополнение геля для душа и жидкого мыла. Шампунь впринципе отсутствует. Ремонт и мебель далеко не новая. Ключ через раз размагничивается, живя на 8-м этаже мягко говоря не очень удобно всякий раз спускаться на ресепшн для получения нового ключа.

Дан Ми
0
17 мая 2018 Powered by Google
3

Тут всё хуже и хуже! На завтраках стал просматривать анкеты уже заполненные посетителями, которые успели уже поесть. Во всех анкетах неуд стоит!!! В номерах убираются через день! Оплату чего то каждый день требуют, а выполнять свою работу каждый день не считают нужным! Грязная посуда простояла почти 2 дня на столе возле кулера , а сам кулер без воды. Так что если хочется пожить на потраченные деньги , то надо не лениться и постоянно звонить на рецепшен!

Aleks STEP
1
17 мая 2018 Powered by Google
4

Сервис удовлетворительный, воду в кулер на этаже пришлось выпрашивать и долго ждать. В бизнесе с двуспальной кроватью был один комплект полотенец, хотя въезжали вдвоем. Завтрак тоже принесли на одного, хотя в заявке указали 2 персоны. Будьте внимательны. Сам номер в порядке, но плохая звукоизоляция коридора, оттуда все слышно.

John Ryan Williams
1
7 мая 2018 Powered by Google
1

Абсолютное нарушение всех законов и прав человека. Согласно ст. 209 ГК РФ я имею полное право находится на территории ресторана и приютом ничего не заказывать. Заходил я к другу, который там работает.
Начальник охраны был возмущен тем фактом, что я с ним общался пока он был свободен от работы. При этом заказ мной был сделан и я пил кофе за баром. По итогу разговора мне было объявлена угроза, что в следующий раз они будут разбираться со мной либо по закону, либо нет. Как выразился начальник охраны :"Что мне ударит в голову". Напомню, что это статья "угроза жизнью и здоровью человека".Сказал чтобы я больше не появлялся в данном заведении, хотя это опять же грубейшее нарушение ГК РФ, конституции и конвенции по правам человека.
Так же считаю, что начальником охраны были превышены полномочия сотрудника ЧОП, что тоже попадает под закон с аналогичным названием. Исходя из всего этого абсолютно не рекомендую данное заведение

Замечены в обзорах
РИФ Воронеж 2019: где остановиться
Уже скоро стартует X фестиваль интернет-технологий «РИФ». Город заполнится умными современными людьми. Отели, гостиницы...
Где отметить Новый год 2019 в Воронеже и не разориться
Если вы уже поняли, что в этом году вам не хочется стоять у плиты и рубить салаты, а в новогоднюю ночь хочется...

Контакты

Гостиница «Амакс Парк-отель» находится по адресу: г. Воронеж, пр-кт. Московский, д. 145.

Показать маршруты как добраться сюда.
Электронный адрес