Заведение — микс суши-ресторана и фастфуда, где можно выпить и перекусить после рабочего дня. Здесь по-японски минималистичный интерьер: открытая кухня, стол-стойка, окна в пол и рисунок дракона на стене. Поке тут готовят из свежих морепродуктов и риса, проваренного по особой технологии. Все ингредиенты везут прямиком из Японии. Cutfish предлагает несколько видов поке с лососем, тунцом, хамачи или крабом. Цена за порцию составляет 550–720 рублей.
Небольшое заведение на маркете «Гастроферма», которое рассчитано на быстрый перекус, поэтому столиков здесь немного. Этот рыбный ресторан был одним из первых, кто ввёл в меню поке-конструкторы и позволил посетителям самим выбирать начинку для своего боула. Для основы предлагают не только каноничный рис: можно выбрать лапшу, киноа, булгур или шпинат. Можно также добавить соус или овощи. Стоимость поке зависит от ингредиентов и в среднем составляет 450-670 рублей.
Ещё один ресторан, предлагающий возможность самостоятельно выбирать ингредиенты и размер блюда. Для основы можно выбрать рис, киноа или салатный микс. Также здесь большой выбор начинки: лосось, тунец, угорь, креветка или снежный краб. Ещё больше разнообразить блюдо можно с помощью различных топпингов (стандартные и премиум), соусов и посыпок. Средняя цена за поке – 490 рублей за средний, 630 — за большой. Вегетарианский стоит 490 рублей.
Цель заведения — создание вдохновляющей атмосферы и подача блюд, приготовленных с любовью. Отчасти поэтому здесь предлагают такое разнообразие ингредиентов. Рис можно заменить на киноа, булгур или салат, а рыбу — на курицу или тофу. Любителям поострее советуют добавить ширачу. Средняя цена составляет 350-450 рублей за средний боул и 525-675 рублей за большой. У заведения открыто три точки: в Москва-сити (Пресненская набережная, 8, стр. 1), в «Депо» (Лесная, 20, стр. 1, корнер 77), на «Брикет-маркете» на 5-м этаже «Цветного» (Цветной бульвар, 15, стр. 1).