РИФ Воронеж 2019: где подкрепиться

РИФ Воронеж 2019: где подкрепиться

На X фестиваль интернет-технологий РИФ съедутся более 100 докладчиков из России и других стран. Каждый очень особенный со своими привычками и уникальным характером, поэтому и ресторан для них не может быть одним. Специально для наших гостей мы подобрали заведения с самыми разнообразными видами кухонь. Воронеж - город небольшой, но очень гостеприимный.

 

 

Югославия
г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 110Б
Часы работы:
Открыто до 00:00

Старейший ресторан города с летней верандой и пятью залами. Расположен чуть дальше от центра в сторону юго-западного района города. Тут можно попробовать блюда национальной балканской кухни, а также Франции. Например, палачинки монтенегро, баранину в молоке, стейк из лосося «Ядран», язык по-французски или шницель Косовский, запив это национальным вином Черногории. По вечерам играет приятная живая музыка, создавая душевную атмосферу. Рекомендуем попробовать свинину "Империал" с грибным соусом и картофелем по-деревенски или Серебряную курицу с шейкой с/к и сыром, они еще никого не оставила равнодушным. Средний счет - 1 500 рублей.

 

 

 

 

 

KREVETKA
г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 67/1
Часы работы:
Открыто до 00:00

В центре города относительно недавно открылся средиземноморский ресторан Krevetka. Это московская сеть заведений. В меню - морские деликатесы от российских поставщиков: кальмары, редкая сейчас корюшка, форель и палтус. Рекомендуем попробовать фирменное блюдо - подкопченные креветки на льду с авторским соусом. На десерт подойдет манговый сорбет или пиво. В меню также крепкий алкоголь, коктейли и хорошее вино. С 12.00 до 17.00 в рабочее время действуют несколько вариантов бизнес-ланча. Цены высокие, какими они и должны быть для качественных морских продуктов, но все-таки не завышены. Средний счёт - 1 500 рублей.

 

 

 

 

 

Бахор
г. Воронеж, б-р. Победы, влд. 23Б
Часы работы:
Открыто до 00:00

Ковры, разноцветная мозаика на окнах, атласные подушки и аутентичные кувшины. Еда яркая, ароматная, порции большие. В меню баранина, лагман, чебуреки, ароматные лепешки и чак-чак. Восточное гостеприимство в лучшем виде: накормят, напоят, еще и восточными танцами развлекут (следите за программой). Средний счет - 700 - 1 500 рублей.

 

 

 

 

 

3.8Гармошка
г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 94
Часы работы:
Открыто до 23:00

Ресторан, бережно воссоздавший атмосферу России конца 19 века. В меню таежная дичь, карельские ягоды, икра и холодец. А еще медвежатина, лось, кабан и птица (надеюсь, вы не вегетарианец). В обстановке - исконно русский самовар, фортепиано, старинный камин и часы. Из алкоголя помимо вина и крепкого - много настоек, хреновуха и самогон, настоянный на груше из Рязани. Само здание, в котором находится ресторан, построено в 1920 года, а называется “гармошкой” из-за своей формы. Настоятельнейше рекомендуем к посещению. Средний счет - 700 - 1 500 рублей.

 

 

 

 

 

3.4Coffee Rose
г. Воронеж, ул. Парковая, д. 3
Часы работы:
Открыто до 22:00

Если нет желания выезжать в центр города, на 2 этаже Сити-парка «Град» есть отличное заведение. Элегантный ресторан, оформленный в классическом стиле с элементами барокко. В то время, как меню Coffee Rose очень разнообразно. Можно, например, выпить вкусный кофе с десертом или поесть японские суши, заказать борщ, китайский вок или блюда на гриле. Есть особое меню для детей. В общем, в лучших традициях. Средний счет - 700 - 1 500 рублей.

 

 

 

 

 

4.7КинZа-Dза
г. Воронеж, пр-кт. Революции, д. 45
Часы работы:
Открыто до 00:00

Осенью хочется кушать сытно, плотно и красиво. Именно такая кухня в грузинском ресторане Кинza-Dsa. Мясо, овощи, зелень и специи, которые возят специально из Грузии. Несколько видов хачапури, хинкали, сациви и еще две страницы ставших нам родными блюд. Ну как тут обойтись без настоящего грузинского вина? И вот уже на ум приходит тост про маленькую птичку и ее большие возможности. Надеюсь, никто не опоздает на церемонию награждения РИФа после таких сочных застолий. Средний счет - 800 -1 000 рублей.

18.09.2019

Понравилась подборка?